ID работы: 14668842

«sᴏɴ ᴏꜰ sʜᴀᴅᴏᴡs»

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
автор
Mouse17382 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа, или кошмар на яву?

Настройки текста
Примечания:
Эбби проснулся от очередных криков своей матери, уже привыкший к подобному, Эбби просто не обращал внимание. Парень взглянул на часы, сонно взял гребень с тумбочки и стал чесать свои непослушные, чёрные волосы, которые постоянно застревали в гребне. После чего он прицепил заколку в виде двух листков на волосы, что-бы та их держала и они не падали на лицо. Спустя время после того как он полностью привёл себя в порядок, тихо вышел в коридор ведущий на выход из квартиры. Но когда он уже почти был у выхода, и всего-лишь чуточку расслабился, Цветочек (Эбби) почувствовал как его схватила чя-то рука. В испуге, он попытался выскользнуть из сильной хватки, но получил лишь удар по голове, сильным костылём. — Ты куда собрал~ся, ш-шпана?! — Сказал твёрдый, женский голос. Пьяно икая, и запинаясь в собственных словах. Эбби уже дрожал от испуга, пытаясь хоть как-то смягчить боль на голове, и высвободить свои волосы от болезненной пытки. — Яя. ПовТорюсь, куд-да.. Ты~т наМылился-я!?— Грозно сжав волосы парня, до болезненного писка, женщина кинула его на пол, после чего ударила повторно, но уже теперь по затылку. Оставляя новые синяки на спине, и пробуждая старые. Мальчик испуганно отползл к двери, прижимаясь к ней, и заслоняя лицо руками. На что получил очередной удар по рукам, и повторную попытку схватить за волосы. Но рука в виде костыля не остановилась, она лишь сильнее ударила, после чего последовали намного сильнейшие удары. Она смогла убрать руки Сына с головы, после чего стала бить его по уже оставшейся нез защиты голове. Она взяла его за волосы, и начала бить лицом об плиточный пол, разбивая ему нос. После того как Эбби перестал сопротивляться, веть надо всё просто переждать, да? Просто.. переждать, да! Вытерпеть!.. Спустя время она его отпустила, попутно ударив ногой. И ушла обратно в гостиную, разложившись на грязном диване, и открывая очередную упаковку нового пива. Бут-то бы ничего и не случилось, она включила телевизор.. После того как Эбби очнулся, на часах было уже 7:53, Эбби быстро подобрал рюкзак, и выбежал из квартиры, а потом уже и из подъезда. На улице стояла прекрасная погода. Птицы встречают своим красивым пением начинающийся день. Это небольшой городок и поэтому тут можно услышать как прекрасные звуки природы, так и монотонные звуки шумного города, и его машин. Эбби быстро побежал в раздевалку тк. До звонка оставалось буквально две минуты. Быстро закинув все вещи в шкафчик он услышал звонок на урок. "Нет-нет-нет! Только не это!" — пронеслось у него в голове, он с опаской зашёл в класс,– класс Математики. Но к его счастью, учительница пошла к директору, отобрать какие-то важные документы, поэтому у его класса был учитель на замене. — Хэй, дружище! Ты в порядке? Пойдём быстрее в туалет, ты выглядишь просто.. эм.. ну, сам знаешь, ужасающе..? – Начала мямлить Лана– Лучшая подруга Эбби, после чего нежно посмотрев в его глаза, она приобняла его за плечи. —* Всё будет в порядке, не переживай..*– тихо прошептала она ему на ухо, тем самым смущая пугливого парня такой близостью. — Извините, Мистер Дэми! Можно мне и Эбби выйти в туалет? — Оливер и его компания в тот-же момент расхохоталась, начиная унижать Лану и Эбби, и говорить что они туда идут что-бы делать... Непристойные вещи.. — После сказанного Оливером, Мистер Дэми занервничал, и сказал что-бы в туалет шёл только один из них. Логично что этим "одним" был Эбби. Мальчик со стыдом выбежал из класса, и побежал в мужской туалет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.