ID работы: 14668846

Вас добавили в группу:«Семья звёздного экспресса💫»

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непрочитанные сообщение (2)

Настройки текста
Примечания:
Блейд: —❤️❤️❤️ Блейд: —🎉🎉 Блейд: —🫶🫶🫶 Блейд: —😍😍😍 Келус: —ЛЭЭЭЭ харош спамить😡 Стелла: —Блейд? Келус: —Всмы,это Блейд что-ли? Стелла: —Ну да,ник чекни. Келус: —... Келус: —Спамь сколько душе угодно💫💫 Стелла: -Да😊 Стелла: —Тоесть нет! Что Блейд забыл в этом чате?? Келус: —Я не знаю может его по рофлу добавили,он ведь даже телефоном не пользуется.. Блейд: —😘😘😘 Стелла: —Эти эмодзи вроде безобидные,но когда я осознаю ,что их присылает Блейд становится страшно 😰 Блейд: —😽😽😽 Стелла: —Ну эти ещё ладно. Дань Хэн: —Хватит сюда написывать,у меня уже телефон нагрелся. Блейд: —🥰🥰🥰 Келус: —Дань Хэн, у нас тут Блейд с ума сошел! Ты же у нас умный,почини его! Дань Хэн: —Ты только сейчас это понял? Блейд: —😻😻😻 Келус: —Видишь!? Дань Хэн: —Я не знаю,что с ним и знать не хочу, однако скажу одно. Ему никакой врач и сантехник не поможет. Стелла: -Ну Дань!! "

Пользователь Дань Хэн сейчас не в сети"

Блейд: —😝😝😝 Келус: —Вот блин..Даже Дань Хэн не смог это выдержать🤧 Блейд: —🤭🤭🤭 Стелла: —Ну и чо с ним делать? Попросить чтобы Химеко его забанила? Блейд: —😨😨😨 Келус: —Оу похоже он этого не хочет.. Стелла: —С каких пор тебя волнует то,что хотят наши враги? Келус: —Да не знаю я,мне его жалко просто😭 Блейд: —🥹🥹🥹 Стелла: —Да ну? А может ты не хочешь просто пизды получить? Келус: —Стелла ты чо своих топишь..🫢 Стелла: —Я не топлю,а просто факчу 😎 Стелла: —Ты чо не знал? Я же Дань Хэн кинн 😎 Келус: —КАКОЙ ЕЩЕ ДАНЬ ХЭН КИНН,ТИК ТОКОВ СВОИХ НАСМОТРЕЛАСЬ. Блейд: —🥱🥱🥱 Келус: —Если нам не помог Дань Хэн,то я позову господина Вельта. "

Пользователь Келус сейчас не в сети"

Блейд: —😨😨😨

"Пользователь Блейд сейчас не в сети"

Стелла: —АААА ЭТО РЯЛ СРАБОТАЛО. Келус: —Конечно сработало я же гений ты не знала что-ли?😎 Доктор Рацио: —Вашей гениальности остаётся лишь стыдиться. Стелла: —ООО Рацио сделай за меня домашку пжлст!🙏 Доктор Рацио: —Очень смешно. Вы только , что сами подтвердили свой ум школьника,хотя некоторые школьники в наше то время будут поумнее вас. Келус: —Пом-Пом открой форточку,а то душно! Стелла: -ТЫ ЧО ПРИДУРОК МЫ В КОСМОСЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.