ID работы: 14668882

стерва

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

стерва

Настройки текста
солнце освещало кабинет девушки. чашка кофе сияла от лучей солнца. хван нервно встала и стала ходить по кабинету. - где же эта ли?! - йеджи посмотрела на рюджин, сидевшая за соседним столом, смотря вниз. - йеджиии~, я не знаю - дева подняла взгляд, а внизу ее таза были слышны хлюпанье то, что шин дрочит на работе было привычно для хван, она смирилась с этим. часто их разговоры крутились только вокруг одного, где купить новые секс игрушки. - рюджин, прекрати.. - йеджи подняла голову и громко вздохнула- каждый день! тут уже пахнет твоей спермой и пиздой, закругляйся в кабинет зашла черен. рюджин ухмыльнулась и рукой стала водить сильнее, выдавливая из себя стоны. - оу.. хван, давайте поговорим за дверью? - черен посмотрела на шин взглядом стыда. - вы правы, пойдемте.. девушки вышли, оставив младшую одну. - и как это понимать? она буквально при вас это делает, вам самим не тошно? - черен возмущённо развела руками, пока хван с серьезным лицом смотрела на нее. - она не угомонная, гармоны, знаете ли, так что по поводу нового эксперимента? коллеги бурно обсуждали новый эксперимент, пока шин нежно мурлыкала имя йеджи. *** - мфм.. йеджи..~ девушка лежала головой на столе. стены были такие, что никто не услышит, что происходит внутри кабинета.. хван зашла в кабинет именно в тот момент, когда ее имя сладко промурлыкали, быстро двигая одним пальцем в себе. - что ты сейчас сказала?.. - йеджи закрыла дверь в кабинет и подошла к коллеге. - н..ничего..- рюджин посмотрела на старшую и простонала. она откинула голову назад, закрыв глаза и открыв рот в немом стоне. - ты сегодня бурно.. - йеджи усмехнулась, и села на стол, поглядывая на то, что делает младшая. длинный палец рюджин проникал внутрь, создавая громкие хлюпанья. - й.йедджи.. помоги мне.. я хочу тебя..~ - рюджин посмотрела на йеджи со слезами на глазах. йеджи смотрела на неё удивленно, но потом встала и подошла к ней сзади. рыжая убрала руку шин с ее киски, начиная поглаживать ее, пока та нежно стонала. - тише, тише.. я помогу тебе, трахну, только перестань дрочить на работе.. - мгм..~ рюджин посмотрела на хван, а потом за ее действиями. старшая спустилась на колени перед рюджин, раздвигая ее ноги пошире. хван открылся вид на мокрую пизду девушки. та усмехнулась и облизнулась. та неуверенно приподнясла свою голову к киске. ноги шин дрожали. язык рыженькой прошёлся по клитору, заставляя издать стон сверху. язычок повторно прошёлся, но уже внутрь. рыжая закрыла глаза, начиная работать шершавым языком в девушке. брюнетка стонала. рука рюджин переместилась на голову девушке, грубо сжимая корни волос. йеджи не стеснялась, она заходила своим языком все глубже и глубже, а стоны девы становились громче и громче..) йеджи оторвалась от сладкого десерта и открыла тумбочку рюджин, в которой обычно лежали игрушки. йеджи нашла большой вибратор виде члена, который выглядел очень аппетитно. - хочешь? - произнесла хван, специально касаясь губами клитор. шин кивнула, издавая стон. йеджи ухмыльнулась и включила его. но вот незадача, шин не растянута. вибратор выключился, а палец йеджи проник внутрь. боже.. какие же длинные пальцы у хван.. такие юркие и быстрые.. поэтому рюджин была полностью расширена. член снова включился. он немного повозился у входа, но йеджи резко вставила его в рюджин. рюджин простонала. ее ноги тряслись от перевозбуждения, но йеджи было плевать. йеджи всунула член полностью, пока рюджин мурлыкала одно лишь слово: «глубже.» йеджи посмотрела на мощности и увидела самую мощную. конечно, она нажала именно на нее. стоны рюджин стали очень громкими, поэтому их могли услышать. йеджи опустила кресло рюджин. хван сняла с себя юбку и трусы. та поставила ноги меж губами рюджин и села прям на ее лицо. не одной же рюджин получать удовольствие? язык рюджин проник прямо в рыжую, приглушая ее стоны. член работал быстро, язык рюджин работал быстро.. через две минуты вибратор полностью истекал спермой. рюджин убрала его, марая кресло спермой. но осталась лишь задача дать кончить йеджи, что будет сложнее. она сама говорила, что кончить она может только через 2 часа дрочки или секса. рюджин убрала йеджи и положила ее на пол, раздвигая ноги пошире. брюнетка расстегнула ее блузку, начиная целовать набухшие соски. йеджи тихо простонала. рюджин на ощупь взяла вибратор, который продолжал долбить воздух, и резко засунула его в узкую хван. - б..больно.. - на глазах йеджи появились слезы. рюджин это заметила и посмотрела на хван. - ты ждала нежного секса? рюджин засунула свои пальцы в свою пизду и забрала немного спермы. затем она обмазала ее же спермой вокруг киски йеджи, немного уменьшая мощность. йеджи кончила через мучительные 30 минут. девушки оделись, убрали все за собой. йеджи посмотрела на рюджин, ожидая услышить спасибо. - это было прекрасно, йеджи.. - та посмотрела на хван, вытирая вибратор салфеткой. - ага.. с тех пор рюджин не дрочила на работе. йеджи каждый вечер приходила к ней, и их секс превратился в БДСМ. йеджи бывала горничной, а рюджин ее хозяйкой, а потом они сладко и грубо ебались на балконе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.