Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что перед самим рождением, нам показывают всю жизнь, как мы ее проживем, с чем столкнемся... И.. Если мы соглашаемся на те испытания которые нам показали, то нам стирают память, после, мы уже появляемся на свет , начиная жить ту жизнь, которую выбрали.

***

Один из главных Междумирцев в данной момент смотрит на «звёзды » в пустоте, где-то появляются новые миры, где-то уничтожаются... Возможно, в данную секунду по всем мирам появляются на свет сотни, а то и тысячи новых жизней. Вместе с этим, примерно такое же количество и покидает эту судьбу.

***

Ещё говорят, что первую любовь нельзя забыть, если, конечно же, она была настоящей... Постоянно мысль лишь о нем, о том первом, которого полюбил, по настоящему полюбил...

***

Демиург держит в руках кружку крепкого, слегка горячего кофе, не до конца скрестив фаланги пальцев на середине, придерживая ту чашу. Сейчас он в раздумьях. «Что ему делать?» «Как дальше быть?». Может, вообще пойти куда подальше, в самый тихий мир...?

***

Не большой домик посреди гущи темного леса, в здании которого еле горел свет от свечи, где то в комнате сидят два существа, видимо, это пара. Так и веет любовью и заботой от них, как же жаль, что это пропадет... Две сущности находятся в обнимку, сидя на мягком кресле у стены возле «мини библиотеки», пока недалеко, примерно в трёх метрах от них, находится детская кроватка, а в ней и хрупкое тельце юного, но уже сильного Мироходца.

***

Демиург с ломаной улыбкой вспоминает те моменты, когда ещё ничего не предвещало беды, когда все было хорошо. Он был рядом..

***

Лёгкие чмоки на теле пары Междумирца, шёпот которой глушат ладоней, на прямую говоря что бы тот заткнулся, и все те же завораживающие, чисто белые глаза, пепельные волосы и тот чертов темной капюшон.. Что скрывает чужое лицо

***

От тех воспоминаний Демиурга отвлекает ощущение, что на него смотрят где-то з-за двери. Повернувшись, Преступник замечает своего ребенка, которой, видимо, был чем то напуган... Вздохнув, Междумирец оставляет свой напиток на веранде, до которой можно было спокойно дотянуться. —Что случилось звёздочка? Сделав полтора шага вперёд, он присел на корточки смотря в голубые глазенки, и как бы расправил руки в жесте объятий, да бы к нему подошли. Мальчик, лет 9, любопытной шатен, с клетчатой банданой на шее, робко но все таки подходит, обнимая своего отца, что-то еле слышно пробормотав себе же под нос. Похнюпившись, отводит взгляд на одну из звёзд, что только что появилась. Довольно красивое зрелище если честно, наблюдать за тем как из ничего формируется что-то новое, живое...

***

А ведь, вот прям так же, на это смотрели и они в вдвоем, когда только начали свой путь вместе.. А сейчас за этим наблюдает лишь отец с сыном..

***

Тихие всхлипы постепенно начали доносится до ушей Междумирца, когда того обняли сильнее, будто бы стараясь скрыться, уйти от всего плохого.... Демиург слегка отстраняется, да бы посмотреть в заплаканные глазки, после, нежно целует в лоб ребенка, при этом тоже, тихо проговаривая —Ну... Не плачь мое сердце, не плачь.. Руку мужчина кладет на пушистые локоны шатена, осторожно беря на руки, после, приподнимается чутка, бережно обняв, продолжая что-то шептать, да бы успокоить свое чадо...

***

А разве... Демиург заслужил быть одним? Хех... А ведь его история никому толком то и не известна. Все кто знает о его существовании, приписывают на него многоженство ложных фактов. Один из которых, что Междумирцы не имеют «сердца», души, каких либо чувств. Жаль, что тогда, Междумирец так и не смог понять, из-за чего же от него ушли, но, главное же, что оставили самое драгоценное теперь, сына...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.