ID работы: 14669022

Ещë одну бессонную ночь я посвящаю тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тадаши снова плачет. снова захлебывается в своих горячих слезах. все эти тревожные мысли, все эти сомнения, вся эта неуверенность в себе и своих действиях.. надоело. все надоело. это все мешает жить.. кажется, что скоро, каждый раз, когда на улице будет становится темно и на небе прояснятся звезды и луна, парень будет рыдать в подушку. от тревожности и от моментов, произошедших в прошлом, которые уже никак не исправить, как бы не того хотелось. в голове снова будет крутиться та картинка, когда веснушчатый сделал неправильный выбор, из-за которого ему сейчас плохо. очень плохо.. сердце разрывает от боли, невыносимой боли. и чтобы облегчить еë, нужно просто вырвать этот важный орган. но без него он умрет и оставит всех и все. дела, что останутся незаконченными и хоть какие-то планы на будущее. но вечно страдать не хочется. ладно, может, не вечно, но по крайней мере сейчас. почему нельзя просто стать беззаботным подростком без проблем? хотя так тоже не очень правильно.. люди вокруг тебя будут страдать, а ты нет. ты будешь отличаться от них... и снова включается страх быть не принятым обществом. а также зависть. зависть к своим знакомым и друзьям. особенно к первогодкам Карасуно. Хината славится своими высокими прыжками, Кагеяма прекрасными умениями, а Цукишима ростом и чудесными блоками. а Ямагучи? ничем. у него нет того, что есть у других. на фоне этих троих он чувствует себя лишним, ведь те в чем-то хороши, а он нет. по крайней мере, ему нечем гордится. он - дополнение без своей изюминки. на фоне их для себя он никогда не будет на первом месте. но зато будет на нем у другого человека. и ужасные мысли Ямса можно описывать долго. да и то, что все эти мыслишки будут поводом для новых рыданий - тоже. но плакать долго и много нельзя, а успокоиться сам он не может.. поэтому темноволосый берет в руки телефон и заходит в чат с Цукки. кое-как попадая по буквам, тот набирает сообщение и отправляет ему, а после выключает телефон и убирает его на прикроватную тумбочку, а сам утыкается в подушку, что уже наполовину мокрая из-за слез. Цукишима в это время не спал. бессоница никак не покидала его, до последнего не отпуская в царство Морфея. и вот, в очередной раз переворачиваясь на другой бок, надеясь уснуть, недовольный блондин слышит звук из телефона, оповещающий о новом уведомлении. нехотя беря свой гаджет и читая сообщение, тот довольно быстро приходит в себя и вскакивает с кровати. хватая и одевая черные джинсы и серую кофту, юноша на цыпочках выходит из своей комнаты, чтобы не разбудить никого. и обуваясь, он тихо открывает входную дверь и покидает квартиру, закрывая еë потом на свой ключ. далее он поспешно спускается по лестнице, и, оказавшись на первом этаже, выходит из многоэтажки. сейчас нужно дойти до возлюбленного как можно скорее. на улице горят одинокие фонари, освещающие темные тропинки. рядом ни души. так тихо и спокойно.. но в сердце тревожно. нельзя допустить того, что было в один из прошлых разов. когда из-за задержки очкарика веснушчатый притронулся к канцелярскому ножу. и к приходу парня на его руке уже красовался длинный, но не глубокий порез, который пришлось обрабатывать... а ведь все из-за того, что Кей моментами разглядывал красивые ночные пейзажи! да, в голове все же запечатлилась эта краса, но Тадаши с этим шрамом перечеркивает все. старшего мучает чувство вины перед младшим. от этого воспоминания ему тоже больно... им обоим становится больно, когда они вспоминают ту зловещую ночь. прошло всего минут 10, как Цукки уже стоял около дома Ямса. благодаря своему высокому росту, тот смог без проблем дотянутся до его окна и постучать в него. тоже окно сразу же открывалось и светловолосый залезал через него внутрь, в комнату кареглазого, который уже стоял и крепко обнимал его, рыдая в плечо. закрывая окно, старший снимал кроссовки и влюбленные садились на кровать. Цукишима слушал высказывания Ямагучи, при этом обнимая его и вытирая вновь подступившие горькие слезы. к сожалению, эмпатия развита у него не очень хорошо, да и с поддержкой у него туго, поэтому как-то успокоить его по другому он не мог. он не знал, какие теплые слова можно сказать, помимо «все будет хорошо» и не «успокойся, потом все наладится».. и он ненавидел себя за это. но Ямс большего и не требовал. ему было достаточно того, что его возлюбленный рядом и может выслушать его. вновь выслушать его тревожные мысли и вытереть его слезы. а после, когда тот успокаивался, нежно поцеловать его в лоб. этого всего было достаточно. да и тем более, нужно быть благодарным тому, что есть у тебя сейчас. не правдали? и вот, в очередной раз, когда обладатель карих глаз успокаивался, блондин аккуратно поцеловал его в губы. хоть и поцелуй был коротким и таким невинным, но в нем было очень много любви. темноволосый почувствовал эту любовь, это было понятно по его искренней улыбке.. и по его «я люблю тебя, Цукки». но затем Тадаши зевает. на это Кей тихо хихикает. укладывать дорогого человека спать - одно из лучших и любимых его занятий. и лежа в обнимку со своим уже спящим любимым, Цукишима лаского чмокает того в лоб. — сладких снов, Ямагучи. — шепчет он, перед тем как самому закрыть глаза и уже точно уснуть. странно и мило, что тот мог быстро заснуть только рядом с Тадаши.. этот звездный мальчик творит чудеса, и в этом светловолосый давно убедился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.