ID работы: 14669088

Лёня,я хочу спать.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ну Лёня блять.. — крутясь на постеле,сонно бормотал Саша. — Санечка-а,солнышко ну ты чего.. А Леша что? У Леши приливы нежности и тактильности,что он сделает? у всех такое бывает,вот и Лешенька,не исключение. — Леш,я правда устал..давай спать пожалуйста.. — просил блондин,пока его сзади прижимали ближе — Леша ну.. — скулил тот параллельно ерзая у Лешиного паха к которому был прижат. — что Леша? Леша хочет тебя Сашенька — ехидно ухмыляясь и все так же прижимая к себе Сашу,говорил шатен. — Лёня..я не хочу сейчас.. — не успев договорить,блондина перебили резким движением. Леша быстрым движение перевернул Парадеева к себе лицом и заткнул того поцелуем. — а мне хочется — съязвил Леша и снова прильнул к губа парня. Саша уперся рука в грудь шатена пытаясь оттолкнуть,но получалось паршиво. — Леш..? — спросил Саша,когда его наконец отпустили и он посмотрел вниз — сука Лёнь,сейчас? — нечего брыкаться было — с той же усмешкой ответил Леша — ты у меня такой красивый,я прям не могу налюбоваться тобой — резко проговорил легкий комплимент Леша,смотря прямо в зеленые глаза. — да всё Леша — со смущением бормочет Парадеев. — Саш — начал шатен с улыбкой до ушей — мне не перехотелось ещё,ты же видишь — натягивая ещё большую улыбку говорил Леша,смотря на растерянного парня. Леша сел на кровать,упираясь в её же спинку. — давай сюда — резким движением своих праворливых рук шатен,усаживает испуганного от этих же движений, Сашу к себе на колени, раздвинув ему ноги,так,чтобы ноги Леши оказались под его задницей,а бедра лежали по бокам — ват так Саш, сиди и наслаждайся жизнью — улыбка уже была чуть ли не сумашедшей,но в темноте ее не разглядеть до конца. — Лёня,ты ебанулся? я не хочу,я устал,мне плохо,слышишь? — пытаясь скрыть свою неуверенность и свое смущение проговорил Саша — пожалуйста Леш..я завтра сделаю все что скажешь,а сейчас давай спать прошу.. — может отсосешь хотя бы? — спросил в шутку шатен. — Леша!! — воскликнул Саша — ладно ладно — усмехаясь ответил тот. Саша,все так же сидя на коленях парня,лег ему на грудь и приобнял, тот в свою очередь обнял в ответ… а что у них было утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.