ID работы: 14669104

Что творит мой Брат?...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычная ночь

Настройки текста
Обычный день... Ничего нового? Братья Ларри и Лори, в последнее время не ругаются. Даже, сблизились?... Pov: Ларри Мы с братом закончили смену. И вот, остается последний раз обойти парк. Раньше, я этого не делал. Но после отхватил от R-T. С тех пор я всегда проверяю парк. Брат сидел на камерах, и тоже следил. Что б никого не было. Я решил подшутить над Лори, Встал в поле зрения одну из камер и начал танцевать -ХАХ! Харе танцевать! Нам работать пора!) Алоо Прекращай! - Говорил Лори, уже ржа во весь голос Меня это обрадовало, значит шутка удалась. И напоследок, вишенка на торте. как же без тверка?) Я начал танцевать тверк, сам уже смеюсь. - ЛАРРИ ТЫ ЧЕ?! ХВАТИТ! НЕ СМЕШНО!) МАРШ ПРОВЕРЯТЬ ПАРК!))) По указанным координатам, с широкой улыбкой, которая явно долго будет держаться на моих металлических устах, Я начал озираться по сторонам да бы узнать. Нет ли рядом никого. Убедившись, что никого нет. Я сообщил это Лори. После мы закрыли парк, и вместе пошли домой. Иногда я этого боялся, когда мы ссорились. Мы обязаны идти вместе.

***

Вот мы идем, я смотрю на красивые пейзажи. А Лори.. он смотрит на меня и почти всегда задумывается. - Эй Лори! Ты можешь не на каждом шагу задумываться?! - Говорил я уже сотый раз. Махая рукой, чтобы тот опомнился - А..я.Ээ.. Эмм.. Хах! Я?! Просто задумался! Ничего! У роботов тоже есть этот навык! - Говорил плохой коп, немного покраснев, и чеса затылок. До меня сразу дошло о чем думает этот извращенец! Но, виду я не подал. Теперь мое внимание не заслужили никакие пейзажи. Я думал только о нем... Ведь Мне этот красивый гад тоже нравился! Красивая талия, грозный взгляд, янтарные глаза а главное его кепка, которая идеально подчеркивала его фигуру! Похоже я влюбился, но это я понял очень давно. Пока мой братик спал, я.. а.. Вы точно хотите прочитать эти строки?.. Да.. пока он спал, а точнее перешел в спящий режим. Я дрочил на него... Иногда в Старр Парке я заходил за дерево. Пока никто не видил, и представлял как уведу его в засос. И да! Мне даже не стыдно!

***

Пока я о этом думал, я даже не заметил что мы уже у дома. Мы вместе зашли в лифт. И я опять запал на него, конечно не прям в лифте. А в своем разуме. И вот мы в квартире. Лори снял свои вещи, как и я. Потом мы легли на кровать. И Лори уснул. А я нет) Нажав на кнопку. Из моего эротического места. Выдвинулся огромный член. Потом я задрочил, стонал, и кричал - Ах Ларри, не надо! Я не боялся что меня услышат, ведь Лори крепко спал
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.