ID работы: 14669135

Хей,Келли!

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Хей, Кейлли!! – на белокурую, низенькую девушку, ростом примерно 167, налетает розоволосая Анна Свон - воплощение сладкой ваты, со вкусом клубники. Они встретились как обычно у библиотеки.. Сама Кейлли не знает как её любимая так подгадывает время, по этому удивляется, но с нежной улыбкой обнимает её и приветствует. –Аня! Привет, сладкая. Как обычно в парк зовёшь? – Они в отношениях уже два года, и полтора из них парочка встречается у библиотеки откуда они идут в парк. Аня кивает и с радостью уводит свою горячо любимую девушку в парк. Они садятся на самую дальнюю лавочку, куда никто обычно не идёт только за тем чтобы пообниматься, обменяться смазанными поцелуями и посмотреть на пейзаж леса около парка. Они обсуждают как у них прошел время, как они любят друг друга, а самое главное - чувства друг друга.. Они обе знают что такое чувствовать себя не в своей тарелке, и не хотят такого своему партнёру. Кей обнимает Анну за талию и прижимается ухом к груди, она слышит сердце биение, как оно иногда совпадает с её. Свон с любовью смотрит на неё и целует в макушку. Может быть это похоже на сон, но они обе знают что любят друг друга настолько насколько могут.. Пусть это будет глупая влюблённость, но даже при ссорах они обе могут предложить поговорить и им без разницы кто должен подойти первый..Они слишком любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.