ID работы: 14669142

Прощай...

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Люди вокруге уже были значительно навеселе. Где-то издалека я слышала раскатистый смех отца и радостную болтовню тёти Клары. Я не хотела подходить к ним сейчас, хотелось найти Тревиса и пожаловаться на этого и, чего уж скрывать, на свою несдержанность. Поискала его глазами и не нашла. Вышла на веранду в надежде что он там, но и веранда оказалась пустой. Неужели он так и остался в своей комнате? Очень странно, на него не похоже. Я решила пройтись по саду, пока я внизу, и если уже нигде не обнаружил друга, распивающего очередную бутылку шампанского, то поднимусь в его комнату. Вечер был замечательный и, несмотря на свое испорченное настроение, я наслаждалась свежим воздухом и звездным небом. Сад располагался за домом Соколенко и был огорожен забором где-то по пояс. Кое-где этот забор был оплетен очаровательно пахнущими розами, а очаровательно пахнущими розами, а кое-где открывал вид на искусственный ручеек, который тёк прямо вдоль забора со стороны сада. Я увидела его почти сразу, как повернула за дом. Увидела, но не сразу догадалась, что это он, не сразу поняла, что произошло. Потом я узнала щеголеватые брюки которые высвечивались светлым прямоугольником окна. — Тревис, — позвала я. — ты что тут делаешь? Я тебя обыскалась. Потому я увидела его приподнятую ногу, нахмурилась, уже чувствуя, что случилось что-то ужасное. А потом, когда заросли роз перестали скрывать моего друга, я увидела его полностью. Из его груди торчали два заточенных металлических штыря, которые его мама добавила в качестве декора к забору, руки раскинуты в разные стороны, спина выгнута Я сделала ещё пару шагов к нему, и зачем-то позвала: — Тревис..? Он, конечно, не ответил. Непонимание, ощущение нереальности происходящего накрыло меня. Я подошла еще ближе и заглянула в его лицо. Голова его была закинута назад. Изо рта моегс друга широкой струей текла кровь. Она попадала ему в нос, заливали глаза, окрашивала страшным цветом волосы, Вот тогда я заорала. Я кричала до тех пор, пока кто-то не сгреб меня в охапку и не оттащил от остывающего тела Тревиса. Я рвалась, орала, плакала, мимо меня проносились люди, кто-то завизжал, кто-то зарыдал в голос, кто-то кричал, чтобы вызвали скорую, кто-то звонил в милицию.. В конце концов, я выдохлась и разревелась на груди у той, кто держал меня. Я обняла за талию своего утешителя, а она прижал меня к себе, пряча от страха и боли творящегося вокруг хаоса. — Всё будет хорошо, Лини — прозвучало над ухом голос нашей с Тревисом подруги Роуз. И я, уже не в силах воевать со своими чувствами, обняла её ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.