ID работы: 14669160

как соблазнить Боженку

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

самое вкусное

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней учитель пытался поговорить со своей возлюбленной, но она постоянно его отшивала. Боженко это уже начинало бесить, но.. она не могла оставить свои чувства к Ольге.. И вот настал тот день, когда все изменилось для нее. После уроков, математичка уже собиралась уходить. Но внезапно из кабинета химии она услышала стоны и Боженко решила проверить что это там такое. Она незаметно приоткрыла дверь и заметила как ее возлюбленная занималась любовью с учителем химии.. -Продолжай стонать моя сучка!~ -Ах..П.. Павловна-сан~ Боженко это возбудило и она продолжала наблюдать.. Химичка остановилась и взяла пробирку с серной кислотой, намнея наливать ее в рот ученице. Та же, начинала стонать от боли и удовольствия.. Боженко не могла терпеть и позвала других учителей, с которыми она тоже крутила роман.. Тогда началась групповая оргия. Каждый учитель развлекался как мог. В разных позах и разными игрушками. Учитель химии дала каждому женщине-учителю по пробирке с химическим веществом. Каждый это принял и у всех учителей вырос огромный, толстый пенис.. Ох как же ученице было несладко.. Ее ебали всем составом. Под разными углами и позами.. Тогда настала очередь Боженки. Ее огромный хуй пульсировал от возбуждения и та без промедлений вошла в Ольгу. -Ахх..!!~ -Да.. моя сучка! А не надо было пропускать мои уроки!!-прорычала женщина и ударила девушку по ее заднице -Я..Я прошу пр.. прощения! Ах!~ Математичка чувстввала себя прекрасно, пока ебала свою возлюбленную. Остальные смотрели на это и фапали.. Кончила Боженко быстро и без промедлений. Ольга была все я поту и сперме.. Она упала в обьятия женщины и улыбнулась. -Я вас люблю.. -И я тебя..Ольга-сан)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.