ID работы: 14669247

Не успел

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Курение моё единственное спасение"

Настройки текста
Я видел твой труп в воде. Ты спрыгнул с моста не вдумываясь, какой поворот я сделаю из-за тебя. 22 июня. Эту дату я запомню на всю мою жизнь, потому что в этот день умер ты, мой последний родной человек. Мои мысли о том дне, крутятся до сих пор. Я не смогу понять навсегда, почему светлый парень, с прекрасными карими глазами, которые мне нравились, я не смогу увидеть сейчас. Врач сказал, что ты был над наркотой, но где ты их взял? Какой ублюдок тебе их продал? На этот вопрос ты не ответишь, ты же мертв. Наш последний диалог, я запомню навсегда. *** 29 мая. — Невер, давай съездим куда-то? Скоро лето же! , — ты широко улыбался, а я смотрел на тебя, улыбаясь. — Было бы не плохо, Иль, — Илья очень был рад, это я смог определить по его улыбке и глазам. — Хорошо, тогда нужно, что то купить там например…, — дальше я не слушал, я просто смотрел на одушевленного Илью, который думал, что купить, что надеть и куда съездить. *** Я курил последнюю сигарету, которая осталась у меня. За день я могу выкурить 3 пачки сигарет, но Илье бы не понравилось бы то, что я начал курить. Он начал говорить, чтобы я бросил это делать и бросил пить, но я не могу остановиться. Рядом со мной был Джек, потому что он переживал за меня, чтобы я нечего не натворил, а то мало ли. — Невер, это уже не годится. Илье бы не понравил- — ДЖЕК, ХВАТИТ. Не произноси его имя, он не здесь, чтобы опекать меня. — Невер, как ты не понимаешь. Лере тоже плохо, но она живет. Она работает в Эпсилоне, она хочет, чтобы Илья гордился ей, а ты? Куришь 3 пачки сигарет в день, ещё и напиваешься, как последний алкаш. — Джек ушел, оставив меня с самим с собой. Гордился ли мной Илья, если бы я не стал таким? Прости, что не увидел, как ты стал меняться с этой наркотой. Прости меня, Ильюша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.