ID работы: 14669275

Happy birthday, Chuuya-Chu!

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, Чуя-Чу!

Настройки текста
Тонкие пальцы быстрыми движениями открывают входную дверь ключом и, быстро вынув этот же ключ из дверной скважины, сразу же бросает его в свою сумку, повешенную на плече. Больше всего этому рыжеволосому парнишке хотелось просто повалиться на свою кровать и прикрыть слепавшиеся последние два часа веки.Но видно не судьба. Быстро ступив на порог своей квартиры, чужая пара обуви не осталась незамеченной, от чего Накахара тяжело вздохнул, понимая, что за человек находится в его месте обитания. Сметнув с порога скрипку, которая выпала при взломе в сторону, Чуя быстро разулся и, кинув сумку куда-то а сторону (похер, телефон в кармане, ниче не разобьётся), быстро направился на кухню, надеясь увидеть её в нормально состоянии, а не пару угольков вместе комнаты. –Дазай, какого чёрта ты тут делаешь? -спросил раздражённый (либо от проникновения, либо от усталости) голубоглазый, заходя на территорию кухни, но объекта под названием "Дазай" там не обнаружил. Хотя бы кухня на месте, и то радует. Обойдя ещё две комнаты и, удивившись, что шатен не повесился в ванной рыжеволосого, парень решил проверить место, в котором он забыл, что означает слово "социализация", а точнее, свою комнату. Либо он уже давно ушел, не дождавшись Накахару, либо он ждёт его в его же комнате (больше всего, конечно, он надеялся на первый вариант, но Дазай и "не дождался".... Такое бывает?). Не хотя и ели как надавив на ручку двери, она с тихим скрипом открылась. Чуя поморщился, понимая, что скорее всего, что Осаму, как самый непредсказуемый человек, которого Накахара только знал, находится в его комнате. В комнате стояла темнота, по скольку свет был выключен. Нащупав справа около двери выключатель, Чуя надавил на него, из-за чего с щелчком в комнате включился свет. –с днём рождения, Чуя-Чу!- Воскликнул знакомы до жути голос и прямо перед недовольным лицом Чуи появился Дазай, которой улыбался во все тридцать два зуба, прям как шут, ей богу. –что ты тут делаешь? -спросил, а точнее выдавил раздражённый Чуя сквозь зубы. Настроение было перегрызть этому хомяку глотку и просто лечь спать. Почему хомяку? Да потому что. –как же что~?? Пришёл поздравить своего пёсика с днём рождения!!! -с наглой улыбкой отвёл шатен, немного прищурив глазама, как бы издеваясь над своим цветком персика. –я тебе не собака.- агрессивно процедил сквозь зубы Накахара, сжимая руки в кулак, что явно подмечала то, что он прямо здесь и сейчас хотел врезать этому наглому кариглазому шатену. –все-все, -посмеявшись проговорил Осаму и потрепал Чуя по голове, от чего волосы на голове Накахары немного полохматились,- не нужно убивать меня в свой же день рождения, спокойно. -Осаму, немного наклонившись, поцеловал Накахара в лоб. -тц, -Чуя закатил глаза и подойдя к своей родненькой и прекрасной кровати, уселся на неё, скрестив руки на груди. Осаму улыбнулся и присел рядом с ним, но рыжеволосый сразу же от него недовольно отвернулся. На лице Дазай появилась усмешка и, аккуратно взяв голову рыжеволосого за подбородок, он повернул его голову к себе и, немного наклонившись, слился с ним в поцелуе. А вот это для Накахары было неожиданно. Тело онемело, а глаза от удивления расширились. А Дазай же, воспользовавшись моментом, натянул что-то на шею Чуи и, застегнув этот предмет с соответствующими щелчком, отстранился от своего парня. –как тебе? -спросил Дазай с усмешкой, смотря на растерянное лицо парнишки и небольшой румянец на его щеках. Будто отойдя ото сна, Чуя немного помотал головой, будто выбивая из неё мысли, посмотрел на себя в зеркале, которое было за спиной Дазая и увидел на своей шее украшение, а точнее чёрный чокер, в середине которого было серое сердечко. -ого... -Чуя рассматривал аксессуар в зеркале, а потом улыбнулся и посмотрел на Дазая,- спасибо! На лице Дазая появилась улыбка. Видимо, он угадал с подарком, у него аж камень с души упал, а то мучал себя вопросом "а вдруг не понравится? А вдруг это не то?". -не за что. -проговорил Дазая и, обняв Чую и прижав его к себе, прикрыв глаза утыкаясь в шею Накахары. Веки Чуи начали слипаться из-за усталости, а вскоре и вовсе закрылись и Накахара провалился в сон. Дазай снова улыбнулся уголком губ и прошептал: -с днём рождения, Чуя-Чу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.