ID работы: 14669365

Ошибка

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

XD

Настройки текста
Примечания:
линч проснулся . парень приподнялся с лежачего положения. егор огляделся. после чего его глаза расширились. большой шкаф,стол,кресло,кровать..... -блять.....-сказал тот .он не знал этого места. линч слез с кровати .голова болела. егор вышел из комнаты и направился по коридору ,открывав разные двери. в конце коридора была лестница. парень спустился в низ и заметил комнату без двери. он зашел туда. это была кухня. - мистор линч ? -сказал лемптон ,от чего блогер чуть не подпрыгнул. - вы уже проснулись ? -что....? -удивился линч -что я тут делаю ?-страх и недоумение читалось в его глазах. -вы вчера выпили и попросили вас забрать.-спокойно отвечает лемптон. -твою мать -пробубнил себе под нос линч. -чего вы стоите ? присаживайтесь -все так же спокойно говорил лем после чего линч садится напротив беловолосого . наступает минута тишены. линч глубоко вдохнул. -отвези меня домой. -сначала расскажите мне про портал . линч не приятно удивлен . откуда он про него знает...? -вы думали я про него ничего не знаю ?)))-говорит лем улыбаясь . тот медленно подходит к удевленному-испуганному парню и нависает над ним. -....- линч молча пытается отстранится ..... - я ...я ничего не знаю ! -врет егор,нервно посмееваясь. -мистор линч ,вы знаете что я не люблю когда мне врут ? -я ...я не вру ! -продолжает линч . лемптон же аккуратно прикоснулся к губам егора,после чего затянул его в достаточно длинный поцелуй . наконец у линча получилось отодвинуться от альбиноса от чего их поцелуй разорвался. -мистор линч -продолжил разговор лемптон .-так вы мне расскажете? -размечтался ! -крикнул линч . -как хотите ,линч. -лемптон отошел от испуганного.- выбор за вами. я уже сказал свое условие.- лемптон удалился оставив линча одного на чужой кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.