ID работы: 14669440

«Безумный 10А и наши любимые учителя»

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья. Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:

2.24

Чуткий сон Ризли прерывает звон пришедшего уведомления с мессенджера, но тот не сорвался, чтобы подняться и прочитать сообщение, которое, какого-то хрена ему пришло только в такое позднее время. Но нет, оно пришло только сейчас, именно в полтретьего ночи. — Кому я вообще сдался? — мужчина открывает приложение, ведь среди других уведомлений его глаза скорее выкатятся, чем найдут нужное, и зашел в закреплённый чат, где висит не прочитанное сообщение, чувствую дрожь в пальцах и учащенное сердцебиение.

Невиллет? Почему он не спит.

— Забавно. — брюнет устраивается поодаль от своей сопящей собаки, ложась на спину.

Лс Невиллет и Ризли

: Доброй ночи. Извини, что возможно разбудил тебя, но меня мучает наш недавний разговор.

А. Знаешь, лучше забей.:

: Нет.

Не уверен, что я смогу переспорить тебя, но дальше я ничего не скажу, потому-что имею право на молчание, месье.:

: Знал, какой ты просто не серьезный человек? Не советую так относиться к своим коллегам, в том числе и ко мне. Говори, точнее пиши.

Вы совершенно невыносимы.:

: Вы зря тратите мое время.

Правда ведь. Но.

Месье, Вы первый написали мне в столь поздний час. Не будь я любителем разговоров с настолько занудной персоной, то сразу бы вышел, не желая прочитывать каждое сообщение.:

: Ризли, кончай. Просто расскажи суть нашего прошлого диалога, или я просто уйду.

Ладно, как скажешь:

Резкий переход с ты на вы и с вы на ты. Так как вы друг для друга приходитесь? Просто коллегами?

: Я могу подождать, пока ты закончишь, ведь для меня это важно и я просто не усну, думая об этом. Ризли не знает, как ответить, как сформулировать все свои сваренные в единой каше мысли, в конце концов и спрятанные глубоко чувства. Кажется, по рукам проходят мурашки, только не понятно от чего: то ли от холода, то ли от страха. Чего он боится? Своих собственных чувств?

Начнем с утра этого дня.:

: Да, продолжай пожалуйста. Пальцы тыкали по неяркому экрану, а в вскоре в отправленном сообщении светились строчки чего-то непонятного, состоящего из первой пришедшей мысли в голову, воплощаясь в предложения, в единый текст, который Ризли едва вникал из-за тяжести в теле и веках, боли в глазах из-за усталости.

Есть такое тёплое чувство. Не знаю, насколько тебе оно знакомо. Это тогда, когда хочется проводить с определенным человеком вместе время, несмотря на возможные преграды. Делать его счастливым, улыбаться в ответ, встречая. А теперь представь, будто это мы, только..

Он почти не осознавал, что написал что-то неправильное, непосредственную не потребность, как подумал бы Невиллет, и просто лег, не желая просто продолжать. Ризли постепенно прикрывает глаза, оставляя телефон включенным. : Погоди. Ты испытываешь ко мне не просто дружбу.. : Это тема не для переписки. Спокойной ночи.

***

Эта ночь проходит напряженно для Альбедо, совершено нового учителя, который пришёл на замену старому. Преподаёт изобразительное искусство, стал для других учителей объектом симпатии, некоторые считают Альбедо истинным человеком искусства и культуры, на что тот без капли смущения отмахивается рукой, принимая это за лесть. Но вот один человек из компании изожнику показался странным, отталкивающим не только характером для себя, но и внешностью. Альбедо вообще не предпочитает парней.. Все начиналось с простых «привет», «как дела?~», что само собой показывало неравнодушие Дотторе по отношению к Альбедо. Позже это переросло в жирные намеки, когда биолог упоминал про некоторые непристойности, которые к тому же открыто предлагал. Считать это домогательством? Наверное..

Сейчас три часа ночи, а на дворе темно и холодно..

Лс Дотторе и Альбедо

: Доброй ночи🌹

Что тебе нужно? Отвали.:

: Хей, не стоит так грубо!

С тобой только так.:

Мерзавец, который имеет, судя по всему, минимальные моральные ценности. Он просто совершенный идиот и конченный эгоист, которому лишь бы пристать и испортить настроение.

: 😏

Ты достал, честное слово. Я тебя блокирую.

Пользователь Дотторе заблокирован.

Почему раньше Альбедо сразу не додумался нажать на эту замечательную в такой ситуации кнопку, которая избавила его от проблемы, что сегодня вызвала немедленное пробуждение — коллеги извращенца. Теперь парень кладёт вою голову на подушку, ворочась в кровати, а потом и вовсе засыпает, не думая о плохом.

***

Эи все обдумывала слова Мико.

«Дурашка» — неужели это мнение Яэ о её коллеге?

Или.. Несмотря на поздний час, женщина зашла в классный чат с учителями и была удивлена, что некоторые еще не спали и спокойно переписывались.

Чат «Классный учителя»

Кавех: какого ты вообще указываешь, как мне жить? Аль-Хайтам: ты слишком безответственный. Дехья: кончайте, парни Чжун Ли: сию минуту прекратите устраивать балаган. Три человека печатают. Не знала, что в такое время некоторые учителя еще не спят, конечно, кроме меня кто-то по крайней мере. Тома: почему девочек с технологии отпустили? Навия: обстоятельства некоторые😅 Тома: понятно. Арлекино: тихо всем нахуй. Нет, мат допустим в нашем чате, но принять употребление нецензурной лексики в речи такого строгого учителя почти невозможно. Ну или я просто плохо знаю своих коллег.. Дотторе: нет😈 Панталоне: Дотторчик, иди спаиньки, а то у тебя завтра 6 уроков Дотторе: ичо Скарамучча: капчо Альбедо: пхах Барбара: Альбедо жив😯 Да, как видишь. Коломбина: Барбара, нам нужно готовить сценку на Новый Год, забыла что-ли?😶 Барбара: ааа, прости, я правда чуть не забыла об этом.. Спасибо! Точно, скоро же праздники начнутся.. Тарталья: вы еще поцелуйтесь😏 Клоринда: тихо. Тарталья и Клоринда печатают.. Тарталья: так-с, где мой броу😨 Клоринда: спит. Бай Чжу: здоровый сон — это хорошо. Кэйа: меня точка пугает Дилюк:.......... Кейа:АААААА, ПОМОГИТЕ...😓😨😰😱🥵 Тарталья: последний эмодзи явно был лишний😏 Кэйа: нет. Дальше Эи решила не читать всю переписку ее коллег, а просто отключила звук и легла спать.

***

Фурина не может уснуть. И к тому же ей нужно проснуться где-то в полшестого, чтобы собраться, позавтракать и пойти в школу, но решила посидеть в телефоне, общаясь с подругой.

Лс Фурина и Линетт

: Привет, спишь?

Нет.. Не могу уснуть.. 💔:

: Почему так?

Почему то из головы не вылетает физичка..:

: Понятно.. Почему именно Арлекино? Что-то плохое произошло?

Нет.. Просто бывает, что я думаю только о ней и все перевариваю тот случай с дз.. Почему я?:

: На то были причины.

Хорошо.. Тогда спокойной ночи, а то осталось несколько часов, чтобы поспать, а мы еще не ложись. Сладких снов💓:

: Доброй ночи💗 Девушка вышла из сети.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.