ID работы: 14669441

Мой парень-тормоз

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кормление

Настройки текста
Через 5 минут Уиллер отстанился от того и даже немного покраснел, но перевел тему. -Ам.. Хочешь есть? -А? Да, хочу -Хорошо, подожди немного -Лад.... Уилл не успел сказать как Майк вышел из комнаты закрыв дверь, но не подал этому виду. //от лица Майка// Черноволосый шел по лестнице и увидел Джойс которая идет к своему сыну и она увидела Уиллера. -Майк, ты чего? -Аэ... Уилл хочет есть, я бы хотел его накормить -Ах да, точно, сейчас я ему накладу еды, подожди После Джойс ушла на кухню, а Майк начал ждать на лестнице маму своего друга. Через 20 минут Джойс вернулась с тарелкой отдав тому, в тарелке было пюре с горохом. -Отнеси пожалуйста, хорошо? -Хорошо, спасибо Старший улыбнулся и пошел в комнату к Байерсу. Когда Уиллер пришел он увидел Уилла, он сладко спал от чего тот покраснел, но старался не смотреть на младшего, а просто спокойно разбудить его. -Уилл проснись, прости что разбудил. Тревожный голос разбудил Уилла и он сел на кровать. -Нечего, не извиняйся Байерс не мог даже нормально сидеть из-за высокой температуры и Уиллер вздохнул и засунул вилку с пюре модем в рот, от чего тот удивился. -Ешь, я тебя покормлю Байерс лишь только кивнул и начал кушать. 01:00 Уилл и Майк тихо смеялись чтоб никого не разбудить, но вдруг когда Майк смеялся почувствовал холод на плече и повернулся увидев брюнета который крепко уснул. Уиллер очень сильно покраснел и аккуратно положил на себя Уилла который уснул на груди того. И после они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.