ID работы: 14669460

Алкоголь, горячая ванна и лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

больно

Настройки текста
Примечания:
И вот снова, я вижу их вместе. Эми и Шедоу. Он с ней. Я не хочу в это верить, я просто хочу, чтобы он был со мной. Я не выживу без него. Может, подойти к нему? Мне нужен кислород, хоть на пару минут. -Оо! Какая встреча! Шед,ну как дела? -Хей,а со мной поздороваться не хочешь?! -Ой.. Эми, прости.. я так рад вас видеть! Я не рад ее видеть. Я ее не желаю видеть. Эми приобняла меня, отчего начался рвотный рефлекс. Пришлось сдержаться и обнять ее в ответ. -Хей, Шед, чего молчишь?) -Я не собираюсь разговаривать с тобой, синий. Мне больно. Треск в сердце. Чувствую пустоту. -Ээ.. и почему же? Злюка! Я старался держать себя в руках, хоть это давалось очень трудно. -Че. Ты нормальный? ... -Отвали от меня. Я не желаю с тобой пересекаться. ... Эми тоже отошла от меня. Хоть я этому и рад, но мне очень больно. Он взял Эми за талию и они пошли дальше. Я снова остался один. Снова с болью на едине. Но сегодня я закончу с этим. Я зашёл в магазинчик неподалеку и взял 2 бутылки вина. Надеюсь, это будет красиво. Зайдя домой, я налил себе горячую ванну. Ох, это будет прекрасно. Наполнив ванну разными маслами,я залез в нее, налил в бокал вина и начал пить,нагревая свое тело до +39°c. Прошло 2 часа, я выпил уже все вино и начал приступать к делу,которое сделает желанный конец моим страданиям. Я невменяемый, поэтому ничего не должно меня остановить. Я подготовил лезвие для этого веселья. Открыв пакетик,я вынул лезвие и случайно порезал палец. Кровь начала течь, будто из фонтана. Значит, меня ничего точно не остановит. Ах.. точно.. вспомнил. Я не написал никому(( Ладно, заблокирую всех, хотя бы так про меня не вспомнят. Лишь бы поиздеваться им надо мной! Я заблокал их всех. Даже Тейлза. Я не хочу ни с кем видеться в мои последние секунды. Я кинул телефон на пол и начал приступать. Я начал делать глубокие порезы по венам. Кровь начала литься с бешеной скоростью,у меня начала кружится голова. -Воу.. это.. интересные ощущения. Так же я сделал со второй рукой и, чтобы ускорить процесс, сделал много глубоких ран на шее. Ух, блин.. походу,я все.. ахахах... В мою дверь кто то зашёл. Похоже, я забыл закрыть на защёлку. Но мне уже было плевать. Мой конец близок. Я не дождался своей любви. Но.. я хотел. Хотел быть любимым. -Эй, Соник, чем у тебя тут воняет? Травами какими то.. Я.. пришел извиниться. Я был не в настроении и собирался с тобой поговорить. Это он. Шедоу. Он пришел ко мне. Но, уже поздно, слишком поздно. -Ты вообще здесь? Почему ты не отвечаешь мне? Он начал идти к ванной. Я не хочу этого. -Фейкер,ты ту.. Он увидел меня. Его глаза расширились. Я что, настолько плохо выгляжу? Емае,глаза плывут,я вообще ничего не вижу.. -Шеед.. ты пришел ко мне.. Я ничего не вижу,ехехех.. Он начал кричать. Мне больно это слышать. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Шедоу выхватил лезвие из моих рук и начал давать мне пощёчины. Видимо,я снова что то сделал не так. Я не хотел, чтобы я провинился перед ним. -БЛЯЯТЬ,НЕ УМИРАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС! ОСТАВАЙСЯ В СОЗНАНИИ,Я СЕЙЧАС ОБРАБОТАЮ ТЕБЕ ВСЕ. -Ой,ты чего делаешь? Не.. не тащи меня из ванной! Я.. я... Я отключился. Я не знаю, где я сейчас. Я могу думать, даже говорить что то. Но.. здесь пусто. Я умер, да? Правда? Я не успел сказать ему, что люблю Что люблю его. Что.. Что это? Как то очень светло.. Иду на свет. Очень ярко. Аэаа... ....... Аууууч... Мои глаза... Все такое светлое. Аргх... -Тише.. я почти все Это кто. Почему он разговаривает. Он со мной разговаривает? А чо мне больно так. Я хотел сказать что то, но не получалось. Я совсем слаб.. -Все, вроде, кровь остановилась.. Ты как? Проснулся? ДА КТО ЭТО ЕМАЕ. Я ЭТОГО ЧЕРНОГО В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ. -Прости,но кто ты? И почему мне так больно? Ты что, причинял мне боль? Зачем? Глаза этого черного ёжика застекленели. Он на секунду отвернулся и начал говорить. -Ты чего это? Ты совсем ничего не помнишь? -Ээ.. нет. Кроме Тейлза у меня нет друзей, особенно таких.. странных.. -Соник.. Он начал приобнимать меня. Зачем? Что то знакомое.. Что то родное.. Близкое.. Погоди.. Это.. Не может быть.. -Ш-шедоу?.. Мой голос начал дрожать. Я все вспомнил. Эми. Ванна. Вино. Порезы.. Я все вспомнил.. -Зачем.. Я начал реветь -ЗАЧЕМ ТЫ СПАС МЕНЯ. -Соник?.. -ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАНОВИЛ ЭТО -Соник! -Я НЕ ХОЧУ.. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ -СОНИК ТВОЮ МАТЬ, ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! Я испугался его сильного крика и сразу же замолчал. -А СКАЖИ ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ. ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ УБИТЬСЯ? ЧТО СПОДВИГЛО ЭТОМУ? ТЫ ХОТЕЛ ПРОСТО ЗАБЫТЬ О ВСЕХ, КТО О ТЕБЕ ВОЛНУЕТСЯ?! ТВОИ ДРУЗЬЯ НАЗВАНИВАЮТ МНЕ И СПРАШИВАЮТ, ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕХ ИХ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ. ЗА ТЕБЯ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ И ТЫ-ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ МОБИУСА. ВСЕ БЫ С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ. -.... Шедоу вздохнул. -Расскажи мне, для чего ты хотел совершить самоубийство? Я молчал, наверное, минуты три. Я не мог подобрать слов. А он в свою очередь смотрел на меня и ждал ответа, ни сказав ни слова. -Шедоу.. я не могу жить без тебя. Ты мое все. Я люблю тебя, Шед.. я.. Я хотел быть рядом с тобой.. Эми.. Я ревновал.. я ждал тебя... Та встреча убила меня полностью. Я не хотел жить без тебя. Я просто.. люблю.. тебя.. Я снова ослаб. У меня не было сил говорить и я начал закрывать глаза чтобы поспать.. -Соник.. Прости меня.. Я никогда не любил эту ежиху, ведь просто хотел твоего внимания. Но я был настолько не внимателен,и очень навредил тебе. Я тоже люблю тебя, мой фейкер. Он снова обнял меня, я немножко дрогнул. Я опять начал плакать,но беззвучно. Шедоу прилёг рядышком, продолжая меня обнимать. Я действительно чувствую от него тепло. -Я с тобой, успокойся. Я буду рядом. Я полностью успокоился и погрузился в глубокий сон,пока Шедоу поглаживал мои бинты на ранах,дабы смягчить боль. А после начал гладить меня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.