ID работы: 14669507

Маленький рисунок жизни

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький рисунок под чехол

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл не маленький ливень.Он постепенно стучал по окну и начал маленькими каплями стекать вниз.Из-за такой погоды в классе было нереально тихо,что создавала сонливую атмосферу.Был слышен только шум дождя и обьяснение новой темы Мисс Циркуль. Тихий,необычный и скучный урок алгебры.Троица состоящая из Зип, Эдварда и Оливера сидела за одной партой,поставив просто рядом третий стул.Оливер облакотившись на стул просто сидел и ждал конца урока,Зип уже вообще почти заснула,а Эдвард пытался себя чем-то занять.Особенно кто-либо из них не вникался в смысл слов и тому подобное... Эдвард занимался явным бездельничеством.То он рисовал карандашом в учебнике,сразу стирая,то начнёт рассматривать сверстников.Он перевёл взгляд на сидящих и лежаших Зип и Оливера.Оливер начал собирать рюкзак,что означало,что через минуту прозвенит звонок.Домашнее которое уже было на доске он записал,он сложил учебники,тетради.Эдвард последовал его примеру и тоже стал собирать вещи,своим шумом рюкзаков они разбудили спящую и сонную Зип. Зип вздрогнула и обернулась,как только увидела что её друзьяшки собраны,то последовал от сонности вопрос. –Урок скоро закончится?.. Эдвард обернулся после того как услышал звонок–Да,вот-вот начнётся физика,через перемену–ответил он. Зип,негодовающая посмотрела на него с удивлением. –Это был не последний урок?... –Мммм...Контрольная ещё... Их разговор прервал Оливер вспомнив о Контрольной работе. Зип ошарашенно смотрела на обоих мальчиков,совершенно забыв что сегодня они пишут контрольную по физике.Зип никогда не понимала физику,она её списывала у Эдварда,из-за чего не пыталась даже её учить.Обычно физику ведёть у них другой учитель,который на время заменял Мисс Циркуль.Физику заменял учитель биологии-Мисс Блуми,она же и учитель обществознания. Вот они направились в другой кабинет после звонка,вяло,устало,не пытаясь выглядеть будь-то "Щас всё разъебём". Хулиганы вели себя очень непривычно для своего характера,чрезмерное спокойствие. Зип подумала пару минут и спросила. –Эдвард,дашь как обычно списать?.. От Эдварда последовал лишь слабый кивок "Да". Через пару минут прозвенел звонок,означающий начало последнего урока.Мисс Блуми зашла точно после него,не опоздав не на секунду.Посмотрев на сонное состояние учеников,она изменила контрольную,написав задания и вопросы на доске,что бы молодые ученики вновь не забыли написать тот или иной вопрос,после чего отвлеклась на проверку других работ прошлого класса. Эдвард пробежал глазами по вопросам и не думая начал писать,будь-то учил все контрольную наизусть.Он поставил тетрадь так,что-бы было видно,что конкретно он пишет.Через 20 минут все трое сдали листки,и начали маяться ленью.Зип опять спать,Оливер размышлять,а Эдвард фигнёй страдать. Зип не могла заснуть или полежать,вообще не удавалось.Она решила как то отблагодорить Эдварда за написанную контрошу.Обычно она ему дарить что то на подобии спасибо или дружеских обнимашек.В этот раз она нашла небольшой огрызок листа от старой тетрадки.Взяв ручку она начала рисовать знакомые очертания.Эдвард облакотившись на руку просто наблюдал как она водит ручкой.Прошло 5 минут и с уродливого огрызка появился на нём мини-портрет Эдварда.Она подписала сзади "Спасибо за написанную контрольную" Она пыталась что-то исправить,но боялась ухудшить,поэтому для неё этот огрызок казался удачным,но можно и лучше.Она незаметно подкинула огрызок через парту,прямо в лапки Эдварда.Эдвард посмотрел на бумажку,и его глаза заполнелись искрами,ведь ему не дарили что-то такое крутое,этот огрызок казался ему очень красивым.Он ещё пару минут любовался рисуночком,потом перевёл взгляд на Зип,говоря глазами,мол, "Это очень круто,спасибо!". Оставалось пару минут до звонка,взяв в руки телефон он оттопырил чехол и положил рисунок прямо туда,вместе с рисунком Зип,которую рисовала она же,но однажды забыла на парте. Зип посмотрев на чехол парня удивилась,увидев что там лежит и её забытый рисунок. Этот рисунок она рисовала неделю назад,и не думала что её найдет кто- то на подобии Эдварда. Звонок благополучно прозвенел,и нехотя-лениво троица встала с парты и направились к выходу из кабинета.Первым молчание нарушила Зип с благодарства об списаной контрольной работе,Оливер же просто наблюдал за происходящим и уже придумывал план.Пока Зип и Эдвард срались кто-кого переблагодорит,они уже подошли к выходу из школы.Выйдя споры продолжились,но Оливер решил подразбавить обстановку. –Это тебе за контрошу спасибо! Не унималась Зип. –Нет,это я за рисунок благодорить должен! Эдварда вот-вот от смеха разорвёт на атомы,но их с Зип баловство разбавил Оливер. –Вы так будете решать пока встречаться не начнёте! Эдвард и Зип затихли,а вот Оливеру было довольно смешно. –Тут такая парочка намечается,вас только и шиппе- Оливер не успел договорить как на него накинулась разъерённая как бешенная собака Зип.По лицу Зип было видно, что той не нравились такие склонности и сравнение,а вот Эдвард то и дело что только наблюдал. Пройдя немного дальше все разошлись по домам в прилив дождя.Дождь не унимался до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.