ID работы: 14669507

Маленький рисунок жизни

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Река заполненная звездами

Настройки текста
Примечания:
Май месяц,наконец начался,свободно,безмятежно.Разве не предвещает новый день радости для троицы хулиганов? Банда находилась на каком-то берегу местной реки,уроки закончились,по площадкам шататься не интересно,уже больно много раз побывали.У Эдварда всегда около дома была маленька речка переплыть которую может любой подросток с запасом энергии,особенно хорошо тут вечером.Что и был на улице,сияли фонари на дорогах,мигали фары,блестели светлячки.Почему же эта река так красива вечером?Она отражает ночью тысячи звёзд,плывущих по тёмному бескрайнему небу... Зип лежала на ветке дерева,который был прямо около берега и если плюхаться то по пятки в воду.Оливер отошёл позвонить кому-то,то ли матери,то ли корешам другим. Эдвард же наблюдал за озером,сидя и моча на берегу ноги.Было почти за ночь,тихо,еле слышный свист воды и листьев,покаченных от ветра.Зип стараясь не нарушить покой друга да и свой,легонько,словно пушинка слезла с дерева и направилась к берегу.Присела,прижав коленки руками и стала смотреть на бескрайние воды.Отвлеклась она от просмотра,собралась уже пообщаться о чём-то. –Эд,чего задуманный какой-то?Мысли в чём?.. Зип слегка шепотом спросила друга,ответа не было. Эдвард пустыми глазами смотрел на реку,мерцающих в звездах.Он посмотрел ещё минуту,отражая точное яркое сияние.Перевёл глаза на луну,и те засверкали искрами лунного света. Эдвард перевёл взгляд на свою подругу,глаза парня которого сияли хрусталем тысячи звёзд,плывя по берегам. Зип в недоумении улыбнулась,но капельки пота были заметны,пытаясь их скрыть,она думала,что от неё спустя минуту хочет друг. Эдвард прикоснулся рукой к воде,холодной словно ночь осколка. –Чувствуешь?.. Он перевёл взгляд обратно на луну присев на корточки. Зип еще более ошарашенно посмотра на дружка беспокоясь о его состоянии. –Н-нет... –Может смысл,часть себя,звезды?... Эдвард сказал слишком спокойным ласковым и одомашненным тоном.Зип не могла не сдержать полного смятения,непонимая что вдруг стало с другом,пару минут назад хавали чипсы и теперь мямлит странные слова будь-то сказители в играх или фильмах. –Да что с тоб- Её прервал плюх воды,ошарашенно осмотревшись не увидев Эдварда начала искать.Не прошло и пара секунд как она заметила его лежашим на дне совершенно в спокойном состоянии,будь-то так и должно быть.Взяв дружка за руку девчушка вывкрнула его на берег и начала отряхивать. –Ты придурок?!Ты нахуя в воду кидаешься,холодную и топишься,суицидник херов блять. Зип с явным недовольством смотрела на мокрого друга,и тот вместо того что бы остановиться сел на край берега и продолжил разглядывать небо. –Слишком тепло?..Ты не чувствуешь того,что будь-то по тебе разливают капли тепла и уюта по твоему сердцу?Разве я один это чувтсвую? Эдвард совершенно тихо и спокойно для себя сказал и тут же затих.По Зип уже было видно,та слишком испугалась,бедняжка не может и слово вымолвить пока его друг топиться в грёбанной бане  названием "Река" –Пхе...ХАХ...АХАХАЖАЗПХВХПХЫЖАХАЭПЖПЖАЖАЭАХВХВХ. Эдварда разрывало в припадке эпилепсии смеха, пока её подружка непонятливо смотрела на своего друга. –ТЫ БЫ СВОЕ ЛИЦО ВИДЕЛА ЫХАХВЭВПЖУЖАЖВЭВЭАХВХВЭ,Я НЕ МОГУ ЭТО ТАК УГАРНО,НАДО БЫЛО ТЕБЯ ФОТКАТЬ! Эдвард,весь мокрый лежал на земле бья руками земной шар,в явных припадках,пока Зип замахивалась рукой. Зип дала смачного леща другу,но от ожидания он лишь простонал в ответ. –Миледи,что вы себе позволяете?АХАХВХСХУЭПЭПЗАХАХВХВХВ Эдвард опять упал в грёбанном припадке,и концу гнева Зип видно не было. –ТЫ КОНЧЕ- Её прервала резкая затычка в рот ввиде пальца Эдварда. –Оливер разговаривает,не ори пж. Эдвард совершенно нормально посмотрел на подругу без припадков. –Исвлашенес,палсы упели! Эдвард убрал свои пальцы из рта Зип,на что девушка смущённо на участника компании посмотрела. –Гребанный извращенец...Ты постоянно что-то вытваряешь,может обьяснишь свое поведение?! Зип уже не могла просто не заметить поведение друга. После этих слов лицо Эдварда сменилось на небольшое пятно смущённости и огорчения. –Почему ты никошжа моих намёков не понимаешь?.. Зип вздрогнула после таких слов. "КАКИЕ МАТЬ ЕГО НАМЁКИ?!?" Зип вообще не понимала происходящего.Эдвард смущенно посмотрел на подружек и приблизился к ней,сев почти в притык.Эдвард задумчиво бросил камень по реке делав "Блиннчики".Молча,спокойным лицом. Прошла минута и Эдвард положил свою руку поверх руки Зип и сказал. –Рано или поздно поймёшь... Эдвард обоими руками приобнял свою подругу,облакативь голову на плечи. Зип от шока нечего сказать не могла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.