ID работы: 14669545

Тазик сквад

Смешанная
G
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
MZLFF создал чат MZLFF изменил имя чата на "Тазик сквад" MZLFF добавил Dkincc MZLFF добавил Drek MZLFF добавил Тоша MZLFF добавил STINTIK</b <b>MZLFF добавил Ариночка♡ MZLFF добавил qspd MZLFF добавил MAFA MZLFF добавил Лизка 🦫 MZLFF добавил 🚁 MZLFF добавил <3 MZLFF добавил Cmh MZLFF добавил Лерок Dkincc - Илья ты нормальный?Какой ещё тазик сквад? MZLFF - Ну а что,мне кажется прикольное название. Тоша - Илья какого чёрта ты не спишь! Нам завтра вставать рано на концерт ехать! Лизка 🦫 - Тошечка заботиться о Илье🥺. Cmh - .... Cmh - Пока. Cmh покинул группу Dkincc - Ну это уже не я. Drek - Добавьте обратно Руслана,чё он вышел вообще. MZLFF добавил Cmh MZLFF - Ты норм,ты чё вышел. Cmh - Ну тут как бы Даня находится а мы же с ним в ссоре зачем я тут вообще😔. Dkincc - Бро я тебя прощаю. Cmh - Правда?🥺 Dkincc - Нет я пошутил,го в лс. Cmh - ок. 4:48 🚁 - Пацаны кто щас бухать пойдет? 5:00 🚁 - Не приходите. Drek - Почему? 🚁 - Я всё выпил. Лизка 🦫 - Мразь,я для чего тогда такси вызвала.😡 Dkincc - ЛИЗЫКА ПОДКНЬ НАС ДО ДОМА МФ ЗАБЛУДИЛИСЬ С РСЛАНОМ. Лизка 🦫 - Контурные карты и компас в помощь. 5:20 Dkincc - Мы грибы нашли. Dkincc - Ладно это были не грибы. Cmh - Даня залс на дерево и пытаеттся достать белку. Cmh - Враг повержен. Лизка 🦫 - Да Господи,кто то заберите их уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.