ID работы: 14669545

Тазик сквад

Смешанная
G
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
20:00 MZLFF - Недоноски все домой добрались? 20:40 MZLFF - Потеряшки,я вам памятник поставлю😔 STINTIK - отправил кружок STINTIK - Теперь он побил мою сумку и говорит что бы Илья вышел за него замуж. MZLFF - Пиздец,последний бокал пива у него был лишний. STINTIK - Илья блять мне что с ним делать.Он отказывается домой идти и говорит щас пешком до тебя пойдет. MZLFF - Не дойдет. 20:45 MZLFF - Ладно вези ко мне его. STINTIK - да блять. Лизка 🦫 - ИЛЬЯ ТЫ ЧТО БЕЗ МЕНЯ СОБРАЛСЯ МАЗЕЙК ДЕЛАТЬ??? Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!!!🥺🥺 Dkincc - Лиза ты опять своих фанфиков начиталась? Лизка 🦫 - Засохни. 21:20 MZLFF - отправил фото MZLFF - Как только Макс его ко мне привёз он уебался с лестницы,порвал себе штаны,его вырвало на пол а теперь он мирно лежит на моей кровати и смотрит блять какие то нахуй мультики по ютубу и засыпает. MZLFF - Это пиздец,Дреку больше не наливаем. Cmh - ХААХАХАХАХ БРО. Cmh - Рыжий пидорас сказал что поедет к себе домой в итоге припёрся ко мне,я в начале ему не открыл ну а хули он ко мне пьяный пришел,потом совесть замычала я открываю а этот сидит на лестнице и караоке поёт... Лизка 🦫 - ХАЗАЗАЗАЗ ЧТООО. Лизка 🦫 - ХВВХХВ. Лизка 🦫 - Мазейки и Кашенцовы🥺🥺 STINTIK - Я уже всем рассказал. MZLFF - Бля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.