ID работы: 14669545

Тазик сквад

Смешанная
G
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
14:26 Лизка 🦫 - НАРОД. Лизка 🦫 - ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО В ТИК ТОКЕ ТВОРИТСЯ. Лизка 🦫 - БОЖЕ МОЙ ТАМ УЖЕ НАРЕЗКИ ВО ВСЮ СО СТРИМА ТОШИКА ДЕЛАЮТ. Лизка 🦫 - И ВИДЕО КАКИЕ ТО. Лизка 🦫 - прислал видео STINTIK - АХАХАХАХ. STINTIK - Ну тут даже спорить нельзя. STINTIK - Канон. Лизка 🦫 - ДАДАДАД. Лизка 🦫 - Ой кстати. Лизка 🦫 - Каша тоже к нам хочет. Cmh - Не надо,я у него тот хлеб спиздил который сам и отдал. 🚁 - Так вот почему он поставил на аватарку хлеб с чёрной лентой. Лизка 🦫 - ХВЗАЗАЖА. Лизка 🦫 - Да похуй помиритесь. Лизка 🦫 - с Даней вы же помирились. Cmh - 👎 Лизка 🦫 - Закройся. Лизка 🦫 добавил 🥣 Лизка 🦫 - Ура теперь мы все в сборе. Dkincc - АНТОН БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЩАС НАХУЙ НА КОСТРЕ СОЖГУ. Dkincc - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ. Dkincc - прислал видео Dkincc - ПИЗДЕЦ. Лизка 🦫 - АХАХАХАХ. Лизка 🦫 - А продолжение будет? Лизка 🦫 - 🥺🥺🥺🥺 Dkincc - Я блять жалобы щас накидаю. Лизка 🦫 - Ты ахуел рыжая пизда. Лизка 🦫 - Это единственный сериал который мне не грустно смотреть. Лизка 🦫 - А ты его блокать хочешь. Лизка 🦫 - Разбушевался. Лизка 🦫 - Иди работай лодырь. Cmh - Туда его. Cmh - Лиз го его изобьем за твоей мусоркой. Лизка 🦫 - ГОГОГОГО. Dkincc - Вы офигели глисты. Cmh - Это месть за то что ты такой сериал собираешься блокать. Лизка 🦫 - РЕАЛЬНО.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.