ID работы: 14669546

Судьба их брака

ENHYPEN, LE SSERAFIM, NewJeans (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Школа HYBE – одно из самых престижных учебных заведений в Южной Корее, но стоит отметить, что в ней обучаются не только дети из зажиточных семей. Возможность учиться здесь открыта и для детей из обычных семей, если они приложат достаточно усилий. Директором школы является Бан Ши Хек, который во главе своих лучших учеников –Ким Намджуна, Ким Сокджина, Мин Юнги, Чон Хосока, Пак Чимина, Ким Тэхена и Чон Чонгука – смог создать этот уникальный учебный проект. Все ученики школы уважают их, принимая их за образец достойного подражания. Марш Даниэлль – дочь директора компании Mascap и старшеклассница в школе HYBE. Энергичная австралийка, она любит проводить время в кругу друзей и посещает плавательный клуб. Кан Хэрин - дочь директора компании Jeju Starlight Glamping и ученица 10 класса в HYBE. Она тихая интровертка, у нее две близкие подруги, и она также активно участвует в клубе дебатов. Уилльям Марш и Кан Тэджун - старые друзья, чей бизнес тесно связан, но их дочери практически не знакомы друг с другом, лишь упоминались в семейных разговорах. Решив расширить свое дело, оба бизнесмена столкнулись с проблемой отсутствия сыновей в семье. Хотя отцу Хэрин сначала не понравилась идея сотрудничества с австралийцем, позже он согласился на предложение поженить свою старшую дочь за младшую дочь партнера. Но как отреагируют на это их дочери, которые даже не знакомы? Судьба свела их вместе и теперь остается только загадывать, как сложится судьба их брака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.