ID работы: 14669554

Два противоположных мира в одном.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Не_Данте - Что такое власть? Держа в руках бутылку свой любимый алкоголь начал рассказывать не_Данте. По сути, почему мы вообще об этом говорим? Пытаемся на месте этот вопрос решить или тупо базар? Это ведь, это ведь такая хуйня, на самом деле. Тип, власть, субъективщина, как по мне, тип какой-то чел управляет всеми и, ну, не то чтобы я в это сильно шарил но... Не_Клео - Хей. Не_Данте - Твою мать, бля. Зачем так пугать. Из-за тебя я уронил свой любимый напиток. Посмотрел с сожалением на разбитую бутылку алкоголя. Не_Клео - Почему на обсуждение таких важных и тактичных вопросов ставят абсолютно некомпетентных лиц? Можно ведь это доверить тому, кто действительно что-то знает о власти. Толкнула от себя третьего клона. Не_Данте - Ауу Толкнул в ответ. Не_Данте - Не так быстро! Не_Клео - Ай! Не_Данте достал с кармана лист бумаги и начал читать. Не_Данте - Согласно пункту 28116 пролог с рассуждением власти всегда начинает Данте. Не_Клео - Ты его только что придумал, да? Не_Данте - Два часа назад. Но не суть. Услышав его ответ она начала с ним драку. Не_Клео - В этом как раз и суть, что ты не понимаешь сути! Не_Данте - Не тебе говорить о чём суть на моей территории! Не_Клео - А вот и мне! Не_Данте - А вот и нет! Не_Клео - А вот и да! Не_Данте - А вот и... Случайно не_Данте сломал ноготь своей сопернице. Не_Клео - Ауч! Ты мне ноготь сломал! Не_Данте - Рад за это Не_Клео - Чтоб ты сдох. Со стороны за этой дракой наблюдал Данте. Решившись это прервать, пока это не обернулось для них катастрофой. Данте - Друзья мои, прошу прекратите ссорится и дайте мне рассказать свою реплику. Посмотрев на цитатника, они решили прекратить разъяснять свои отношения и пошли куда подальше друг от друга. Данте - Вот и славно, тогда я начну... _________________________________________ Данте - Что такое власть! Почему у одних её нет, а у других - есть? Иметь власть...Это особый дар свыше? Судьба? Нечто предначертанное? Или же просто удачное стечение обстоятельств, определяемое хаосом? Данте - Вы доверяетесь авторитетам... Хм-хм. Но почему?! Потому что боитесь их? Или же их идея, их призыв, их убеждения настолько близки вам, что вы готовы сдедовать за ними, куда они скажут? А может вы следуете за лидером только пока это выгодно лично вам? Но одно известно! Если вы не возьмёте власть в свои руки, её возьмёт кто-то ДРУГОЙ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.