ID работы: 14669554

Два противоположных мира в одном.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5/4. Возвращение в свои королевства. Зонтик и Матрас.

Настройки текста
Когда Зонтик начал выходить из зала совещания, встретил кота Матраса, который по его меркам ходил немного медленнее, чем раньше. И вот, когда они оба вышли из здания. Клон заговорил. Зонтик - Может тебе с чем нибудь помочь? Матрас - Ох, спасибо не стоит, я сам со всем справлюсь. Зонтик - Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе потребуется времени, чтобы добраться до королевства? Матрас - Четыре часа. Зонтик - Это слишком много, да и ходишь сейчас медленней. Матрас - Просто немного устал, да и спать хочется. Подумав, трефовому валету пришла отличная идея. Зонтик - Может я понесу тебя на руках, тем более мне сложно будет. Матрас - А твоё королевство? Как оно будет без правителя? Зонтик - Не бойся, у меня есть министр, который может последить за порядком в королеве без меня. Матрас - Как хочешь. Зонтик обхватив кота поднял его на руки. Удивившись тому, какой он лёгкий и мягкий пошли в сторону королевства не_Зонтика. По пути они обсуждали простые темы, связанные с их государствами и подданными. Зонтик удивился когда услышал, что всё королевство не_Зонтика состоит из котов. *Зонтик - Похоже у него самое милое государство из всех!* Так они и беседовали пока трефовый валет не остановился и отпустил Матраса. Тот разминал лапы и уже начал подходить к Гаттопии . Кот поверулся в сторону Зонтика. Матрас - Можно ли тебя отблагодарить за всё хорошее, что ты сделал для меня? Зонтик - Мне ничего не нужно я рад, что помог тебе добраться до дома. - Постояв секунд десять добавил. - Тебя уже не ждут родные и близкие? Матрас - Да, меня Барсик и Мурзик ждут меня, ведь мы после их работы планировали погулять, но мне впервую очередь, нужно зайти к королю и доложить о том, что было на собрании. Кстати, не хочешь с ним познакомиться? Он очень хороший "человек", немножко ленивый, но в целом хороший. Зонтик - Мне как-то не удобно. Трефовый валет переживал по поводу этой ситуации, ему было страшно. Ведь хоть треф и видел его, но не знал о чём с ним беседовать и делать. Вобрав побольше воздуха в лёгкие подумал. *Зонтик - Что может плохого случиться, он просто моя обратная версия. Но МОЯ же, а не другого.* Постояв так ещё немного валет кивнул головой в сторону кота в знак согласия. Матрас - Вот и хорошо, как раз после визита короля можем покушать пирожками. Мурзик отличный специалист в этом. Вот так они оба и прошли в Гаттопию. Проходят по улочкам, валет убеждался в том, что в этом королевстве было очень даже красиво. Тут и правда было много котов и кошек, которые были в синию окраску. Каждый из них занимался своими делами, кто-то пробовал продукты, преимущественно рыбу. Другие продавали газету, третьи гуляли по улочкам как и сам Зонтик. *Зонтик - Как и думал, здесь все такие милые, прям так и хочется их всех затискать. Жаль что это, я зделать не могу, нарушу их личное пространство.* Вот так трефовый валет вместе с путником дошли до замка. Там поднимаясь по лестнице, можно было увидеть, что она поделена. С одной стороны удобно было пройти только котам, а по другой только клону. Пройдя по коридорам, зашли в спальню не_Зонтика. Матрас - Хозяин! - Кот тут уж подбежал к нему и прыгнул на его колени. Не_Зонт - Ага, давно не виделись. Я думал ты ещё там долго будешь. Матрас - Так бы и случилось если бы не он. И только сейчас не_трефовый заметил присутствие паренька, очень похожего на него самого. Разглядев каждую в нём деталь заметил, что он вполне выглядет мило. После сказанного Матрас добавил несколько деталей, благодаря которым королю будет легче понять, что в целом сегодня происходило. На это слушатель кивнул и снова посмотрел на его оригинала, который немного стеснялся здесь стоят и думал, что зря он согласился. Не_Зонт - Ты ведь помог моему другу Матрасу? Зонтик - Да, можно и так сказать. Не_Зонт - Чтож, спасибо. Зонтик - Да не за что. Не_Зонт - Ладно не буду вас задерживать своими разговорами, давайте лучше прогуляемся по городу, а то я уже давно не выходил на улицу. Те после слов правителя так и сделали. Теперь это трио ходило куда им всем благоразумиться. К примеру они посетили парк и гуляли там, иногда делая передышки лёжа на траве и смотрели на облака. Трио чувствовало умиротворённость и спокойствие, всё забыли о своих проблемах.Особенно трефовый валет, ведь там Зонтик наконец то почувствовал облегчение за последнее время. Ведь сейчас ему не нужно думать о народе как исправить там положение и помочь всем. Что делать с министрами, которые в последнее время пакостили и делали всё для своей выгоды. Теперь тут он чувствовал свободу действий и мыслей. После этого все вместе пошли перекусить в доме у матраса. Домик был достаточно просторный, благодаря этому, в него смогли поместиться ещё два клона. Поев пирожки приготовленные Мурзиком, правители государств пошли в замок, так как вечерело а у Зонтика не было здесь где переночевать. Не_Зонт поэтому и предложил заманчивое предложение второму. Каждый из них улёгся в своей кровати по разным комнатам. Так оба клона спали прекрасно, так как они сегодня хорошо провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.