ID работы: 14669554

Два противоположных мира в одном.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Путь Куромаку.

Настройки текста
После совещания и ночлега в королеве не_Пика вернулся назад в Куроград, где он мог продолжить работать. Приехав утром начал заниматься своими обычными, повседневными делами. Как раз треф вспомнил, что не доделал работу на ноутбуке. Сев за стол стал печатать о том, как добиться совершенной формы общественно - политического устройства государства. Так он просидел долго, печатая на клавишах текст, пока не закончил работу. Поднявшись с насиженного места посмотрел в окно от куда можно было увидеть всё государство. Куромаку - Пора. Спустившись с замка треф направился к машине. Сев за руль он выехал из своего государство и направился в сторону гор. Где по его предположениям должен был находиться Данте. Доехав до пункта назначения, надел на себя некую экиперовку и рюкзак, направился покорять горы. По пути он расставлял в промежутке друг от друга фемидисцетные метки, благодаря которым трефовый король смог бы найти дорогу назад. Так он шёл в плохой видимости пока на него не упал достаточных размеров камень, который придавил ногу короля. Куромаку - Нога! *Куромаку - Что делать? Что дальше? Вернуться назад? Не для того я столько прошёл, чтобы просто так сдатся. А что если это точка невозврата? Насколько я близок к цели? Это стоит того?* Включив телефон треф понял, что он вне зоне доступа, так как его гаджет выдавал только помехи. Куромаку позже стал себя подбадривать своим внутренним монологом. *Куромаку - Держись Куромаку! Не паникуй, хватило ума создать прогрессивное государство, хватит ума и выбраться от сюда. Тебе не раз придётся проходить жизненные испытания ради бесценного опыта. Каждый из них должно укрепить тебя и сделать сильнее. Только тогда ты сможешь показать свой настоящий личностный рост * Пока трефовый король себя подбадривал и преодолевал большие расстояния, он чувствовал себя всё хуже и хуже. Всё время думал о ноге, которая отдавала болью, причём она ещё кровоточила. Из-за этого его состояние всё ухудшалось и ухудшалось. Тем временем, Куромаку так же пытался не в бессознательное состояние. Ведь навряд ли кто-то ему сможет помочь. Не выдержав он всё же упал без сознания. Поднявшись Куромаку поднял трость и начал упираться на неё, так как нога всё ещё болела. Посмотрев вперёд увидел, что он находится в тёмном пространсте, где только можно увидеть свет вдалеке и некоторые виднеющиеся травинки. Постепенно свет стал всё ярче, поэтому смог осветить всё пространство вокруг и ослепить короля. Проснувшись в чужой постели он заметил, что у него перебинтована нога и рядом с ним находилась трость. Тут в помещение вошёл неизвестный. Натсу - Если сон облегчает страдания, болезнь не смертельна. Доброе утро странник. И добро пожаловать в Сукхватию. Ты был без сознания, когда наши братья нашли тебя в пещере. Тобой действительно проделан долгий путь. Никто ранее не посещал нашу землю. Тебе придётся какое-то время проходить в гипсе и с этим костылём, лечит болезни врач, но излечивает природа. После его слов король треф смог подняться и выйти на крыльцо где можно было оглядеть всю Сукхватию. Куромаку - Сто процентная красота! Натсу - Да, как ты сказал! Природа нашего края поможет восстановить тебе в скором времени восстановить силы, а пока... Посмотрев на своего брата он продолжил. Натсу - ЗОВИ ВСЕХ! У НАС ГОСТЬ! - Подняв левую руку, чтоб тот точно заметил. Тем временем кто приходил, каждый из них стал произносить мудрости и приносить всякие угощения для гостя. Также Натсу принёс огромный самовар и стал наливать по чашкам чай. И один из них протянул трефу. Натсу - Угощайся, дорогой странник! Куромаку - А, чай! Спасибо. *Куромаку - Мне нужно их расспросить о Данте, не разрушив их идеалогию и мироздание местных.* Куромаку - Я Куромаку-сан я принц из далёкой страны, прибыл сюда повидаться с моим другом Данте об очень важных делах.. Натсу - К Данте мы никого не можем подпустить и даже мы сами не можем прийти к нему. Так как мы можем нарушить его уединение. А это делать категорически не допустимо. Куромаку - Я всё понимаю, просто покажите мне пожалуйста дорогу и пусть сам великий Данте, решит пускать меня или нет. Посовещавшись с другими Натсу решил всё же странника провести в гору. Где оставил трефового короля одного. Подойдя поближе и положив руку на камень сказал. Куромаку - Поздравляю ты создал прекрасную страну с хорошими условиями. Не знаю слышишь ли ты меня или нет, но я к тебе по делу. Изначально цель моей миссии, было найти пропавших клонов. У меня есть некоторые опасения по поводу нашего будущего и обсудить их с тобой. Честно я был о тебе другого мнения, в реальном мире вёл себя легкомысленно, ничего не делал, как бесполезный туниядец. Извини за прямоту. Посмотрев с горы на Сукхватию он продолжил. Куромаку - Мы не можем так всё оставить кроме нашего единоличного противника. Тем более мы не одни у нас есть противоположные версии нас. Нам нужно придумать как всё уладить. Ведь эта пустота может быть не безопасным местом поэтому нужно что-то предпринять. С тобой или без тебя мы окажем ему или им сопровождение, я окажу. Король треф собирался уже уходить, так как считал что по ту сторону камня никто не ответит. Как неожиданно получил ответ. Данте - Не справедливость не всегда связано с каким-нибудь действием. Часто она состоит в бездействии, я в деле. Куромаку - Ответ положительный, как я полагаю? Тогда я берусь за проект. Надеюсь ты не подведёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.