ID работы: 14669554

Два противоположных мира в одном.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Свержение правителя Варуленда.

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару возвращался в своё королевство у него всё больше и больше усиливалось чувство тревоги. От которого он не мог уже избавиться. Ощущал вареник себя всё время не в своей тарелке. Как будто всё говорило ему, не возвращаться в свою обитель. Вару не был бы собой, если всегда слушался этому чувству, поэтому он уже подходил к воротам своего королевства. Открыв дверь он немного встал в ступор ведь увидел...

Несколько часов назад

Во время гимна Вару, один из его подчинённых случайно разбил очки из-за чего тот понял, что всё окружавшее его обман. Поэтому Ару после парада побежал в сторону своего дома, так как его могли посчитать преступником. В своём жилище снова снял очки из-за чего, снова увидел разрушенные здания. Ару был некоторой степени шокирован своим открытием. Он подумав над тем, что делать дальше, надел новые зелёные очки и вышел на улицу. Ару определённо решил испортить своему вождю репутацию хорошего правителя, так как он таковым не являлся. Поэтому после того как тот ушёл начал открывать своим друзьям и близким правду. Ару - Наш вождь на обманывает! Зару - Что ты такого говоришь, наш правитель всегда с нами честен! Ару - Тогда снимите свои очки! Вацу - Ты хочешь чтобы нас наказали? Ты в курсе, что из-за этого могут посадить в тюрьму? Ару - Вы мне верите? Пожалуйста на секунду снимите свои окуляры и вы всё поймёте. Решив всё таки послушать его, сняли свой аксессуар и поняли, что Ару прав. Постепенно уже большая часть жителей Варуленда не носила очки. Полиция и стражники пытались их остановить, но не получилось. После некоторого времени все жители были без очков из-за чего, все узнали правду, которую так хотел сохранить Вару. Большая часть хотела отомстить своему правителю поэтому готовили оружия, чтобы его свергнуть. Многие просто брали факелы и вилы, а стражники дубинки и шокеры. Все они ожидали своего правителя возле ворот.

В настоящее время

Вот что Вару увидел, своих жителей, которые держали оружие направленное на него. Тот испугался и теперь понял, почему предчувствие так и подсказывало ему не возвращаться назад в своё государство. Вару пытался убежать со всех ног от своих подданных, но те, не хотели так просто его отпускать. Стражники предвидя это с самого начала, закрыли ворота из-за чего правитель не смог уйти. Тот уже начал молится всем богам, лишь бы тот смог уйти. Но казалось никто его не слушал. Через некоторое время Вару успел потерять очки и уже был ранен во многие места. Пиковый валет хромал и кое-как мог уходить от большого скопления людей, которые так и хотели его прикончить. В скором времени пикового валета окружили все его подчинённые, Вару пытался придумать как сбежать из этого кошмара, но у него ничего не получалось. Достав генератор с головы пытался сделать, что либо, чтоб спасти свою шкуру. Из-за стресса он случайно нажал на кнопку, благодаря чему стёр своё королевство вместе с его жителями. Но и с генератором произошло не ладное, он просто взорвался у него в руках. Из-за чего Вару получил заряд энергии по всему телу. Заряд был слишком сильным, поэтому пиковый потерял сознание. Пролежав на белом пространстве достаточно большое количество времени. Вару наконец-то проснулся. Он смотрел вперёд, где пять минут назад было его государство вместе с жителями. Тот всё никак не мог успокоиться, так как переживал, что кто нибудь убьет его из под тяжка. Вобрав побольше воздуха в лёгкие, стал оглядываться чтобы найти свои любимые очки. Но вот была одна проблема, которую ему так не хотелось признавать. *Вару - Похоже я случайно их стёр вместе со всем остальным. Вот чёрт! Да будь они все прокляты! Из-за них я стёр то, что любил больше всего в этой никчёмной жизни! * Пиковый не хотел так просто сдаваться и поэтому взяв взорванный генератор вероятностей в обожжённые руки, пытался создать очки. Тот потихоньку стал понимать, что генератор потерял свои возможности создавать всё что угодно, из-за чего стал просто обычной железякой. Выбросив её он стал думать, что ему делать дальше. Только сейчас, когда начал спадать адреналин, почувствовал ужасную боль, которая окутывал его тело. Ему было жутко неприятно на всё это смотреть, на своё тело, которое было ранено во многих местах, на пустоту окружавшую его. Потеря очков и королевство которое потешало его эго. Вару - Теперь всего этого у меня нет. Что мне делать дальше? - Посмотрел на вверх, пытаясь найти хоть какие-то подсказки насчёт случившегося. Как и ожидалось ничего не дало ему понять, что делать. Вару решил тут не отсиживаться и найти кого-нибудь, кто сможет ему помочь. Так пиковый валет долго бродил по пустоте, хромая на одной ноге. Он по пути смог проклясть всё, что только возможно. Даже вспомнил про Фёдора и другого создателя из-за которого, все они клоны и не_клоны находились в этой пустоте. Так он бы бродил ещё долго в неизвестном направлении, пока не увидел что-то в далеке. Тот обрадовался, но тело отказывалось с ним сотрудничать. Как будто специально давая ложную надежду на спасение. Тело уже отказывалось что либо делать, поэтому тот упал без сознания на пол. Не подалёку проходили не_бубновые, которые только приходили с собрания, так как Куромаку попросил их и ещё некоторых задержаться и объяснить как у них идут дела в их государствах. Не_Данте и не_Габриэлю эта идея не понравилась, но чтоб не расстраивать не_Пика остались и кратко рассказали что происходят в их королевствах. Возвращаясь домой они разделились Не_Данте пошёл направо в [Лимватию], а не_Габриэль налево в своё государство. Когда эльф подошёл к королевству он услышал чьё-то падение. Хоть тот хотел, как можно быстрее лечь поспать. Но интерес взял вверх и не_бубновый направился в сторону звука. Некоторое время он ничего не видел, но через минуту заметил лежащее тело. Посмотрев на него тот догадался кому оно принадлежит. *Не_Габриэль - Почему он здесь лежит?* Приглядевшись он начал догадываться почему пиковый здесь лежит. *Не_Габриэль - Да блять он весь в крови!? Твою ж мать! Чё за хyiня? И что мне с ним делать?* Подумав так некоторое время, всё же решил спасти бедолагу до сих пор истекающего кровью. Взяв того на руки как невесту направился в сторону своего государства. Не_Габриэль - Теперь он мне по гроб жизни мне обязан будет. И ещё, почему он такой лёгкий и без очков!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.