ID работы: 14669591

Не такие.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

(๑ت๑)ノ

Настройки текста
Примечания:
      Девушка всегда должна быть с мужчиной — это правильно. Однополые отношения — это бред и ужас.       Всегда твердили родители, учителя, бабушки, дедушки, прохожие та и в принцепе все! Как будто бы они всё сговорились в долбить младшему покалению с кем кому быть! Это так невыносимо, но перед законом не пойдёшь, даже на пролом. Такая заповедь будет везде и всегда, не зависимо от страны или региона, субъекта или же человека с планетой. Но это же не сраведливо! Почему они запрещают, выталкивают и уничтожают любовь?! Как будто бы если бы это, до чёртиков глупое и бестактное правило бы отметили, то всё начали встречаться со своим полом и бросать своих горячо любимых мужей и жен!       Настолько глупый закон мог придумать только до жути религиозный человек.       Это рассуждения крутились в голове одной голубой планеты — Урана. По своей натуре он был ледяным и предпоследний в списке аристократии системы, но его не останавливало это. Он был умелым творцом, в основном писал картины, но иногда и мастерил из глины и других материалов. Даже иногда проскакивало шитье.       Эти мысли у планеты пришли именно во время рисования новой картины, которую он откладывал не первую неделю. Штрихи по холсту получались весьма на аккуратными, ведь в его голове крутились такие мысли, которые вгоняли в злость и некий страх, перед правительство. Седьмой не был регилиозным человеком, даже скажу больше, он был ярым атеистом, хоть и не редко рисовал картины на заказ с древне греческими или же римскими богами с глубокими мыслями, но для него это был просто заказ с определёнными силуэтами, который он обязан выполнить хорошо.

Мазок

Первый

Второй

Третий

      И голубой не заметил как пролетело время.       На часах было уже шесть утра, а начал он только в восемь вечера. Осознавая, что универ не потертип очередного его опоздания, ледяному гиганту ничего не оставалось делать как смахнуть с кисти лишную воду и положить на ткань, которая в свою очередь впитывала всю оставшуюся жидкость в себя.       Сонно и лениво вставая с табуретки, которая отдавила пятую точку парня, кольцевой поплелся к зеркалу, попутно взяв расчёску, которая так удачно лежала на камоде перед зеркалом.       Взглянув в своё отражение он хмыкнул, ведь видел его чуть ли не каждый день. Синяки под глазами, что портило его бледную, чуть ли не мёртвую кожу, уставшие и красные глаза, от которых было ощущение, что он нюхал запрещённые вещества, и конечно же его запутнанные, длинные волосы. Ещё раз взглянув на расчёску, будто бы осознавая, какая пытка предстоит голубому за не соблюдение сна, он начал расчесываться.

***

      На часах 7:33, так сказали его часы, которые отставали на двадцать минут, починить Уран забывал их, ведь его дела смещали данную информацию.       Во рту пакетик с сухим кофе, со вкусом карамели, тяжёлое дыхание и повторение из раза в раз фразу: «Быстрые ноги, пизды не боятся». Это всё обозначало, что художник наш опаздывает на автобус, который как раз собирался уезжать состав станцию одну, если бы не один сумашедший студент который выглядил как вурдалак.       Водитель сверху в низ посмотрел на мальца, показывая на тару, в которой лежит мелочь. Но гигант не из простых. Показав студенчиский билет, старик цыкнул и махнув на того рукой, наконец закрыл двери и тронулся с места.       Длинно волосому ничего не оставалось делать, как сесть на место. Облокотившись на стекло, он увидел постре, который так и вызывал прочесть его. Уран естественно поддался на крючок данной уловки и начал читать.       На белой бумаге, огромными, красными буквами была написана следующая фраза:

«ЛГБТ это ужас! Срамит человечество! Будьте выше их и не поддавайтесь на уловки этих бесов!»

      От таких смешных строк голубой хихикнул, переводя взгляд на следующее объявление в котором была такая же мысль, если не считать то, что хотят «лечить» Таких. Художник слегка ужаснулся, ведь увидел на фотографии, над которыми чёрными буквами было написано «Вылечены», увидел двух своих одногрупников. Они не были знакомы, но Уран каким то чудом запомнил их лица. В тесном транспорте стало ужасно душно, настолько, что хотелось блевать. Разные запахи смешивались в один заставляя чувтсвовать себя в камере пыток. Гигант не хотел этого осознавать и просто надеялся, что это шутка.

8:00

      Без сил и желания, студент заходит в универ.       Скорее всего, он бы ходил с таким недовольным и уставшим лицом, на которым нет ни грамма даже мили грамма счастья.       Лицо, которое будто бы сделано под копирку с другими лицами, такими же расстроенным и недовольными. Если бы не одно большое и синее но. Которое прямо сейчас повалил бедного Урана с ног, прижимая к полу.       На них было устремлено тысяча глаз, но похоже, другу голубова нет до них дела, что не сказать об седьмом.       На лице появился голубой румянец, от стыда и любви к данной планете. Художник не отрицал, что любит чудака, ведь встречаются они уже как год. Каждый день, наш атеист молился, что бы их не раскрыли, что помогало.       — Доброе утро, Уран — Непоседа встал с пола, протягивая руку Длинновлосому, который в свою очередь принял заботу.       Чужие взгляды так и не сходили со спин парней. Они пытались поглотить их любовь, выжигая её до тла, но как бы они и не пытались, всё тщетно. Максимум, что смогло бы их остановить, так это они сами, и то, промах.       Студент смущённо отвёл взгляд. Взор устремился на руку водяного, такая нежная и такая маленькая, но пухленькая ручка, которую хочется держать до конца своих дней! Уголки губ голубого при поднялись, и не удержавшись, тот схватился за неё, введя самого Нептуна в неизвестное направление. Их провожали глаза, которые уже невпивались из-за гнева и отвращения, сейчас, в большинство взоров читалась зависть.

***

      До начала занятий оставалось десять минут, но ледяные гиганты сидели в подсобке и затягивая друг друга в нежный и прекрасный поцелуй.       У обоих не хватало воздуха, но каждый жадно впиваться вгубы партнера, иногда делая одноминутные перерывы, что бы продолжить затяжку на две.       Синий сидел на огромной, деревянной коробке. Тогда как голубой стоял, облакачиваясь руками на дерево. Оба от удовольствий прикрыли глаз и только Уран изредка их открывал, что бы взглянуть на смешную и одновременно умилительные мордашку восьмого.

В этом мире, где всё против «не таких», нашлись два неправильных парня, которые нашли себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.