ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда сбежала?!

Настройки текста
Примечания:
МЦ: —Так так... Ты куда сбежала?! Где Эдвард? З: —Мисс Циркуль, Я могу всё объяснить... МЦ: —Да тут и без объяснений всё ясно! Сейчас ты у меня получишь! Зип с опаской посмотрела на учительницу. З: —Пожалуйста, не надо... Но Мисс Циркуль уже сорвалась с места, готовая разорвать ее. Зип быстро среагировала и начала бежать от нее. Пару минут спустя она завернула в темную комнату в надежде что разъярённая учительница отстала... Но она загнала себя же в угол. МЦ: —Вы хотели сбежать с урока, верно?! Мисс Циркуль начала бить Зип... Сначала циркулем в плечо, потом поцарапала ногу, а позже повредила ей лицо. Тем временем в туалете, где размышлял о чем то Эдвард. —Блять, а вдруг я обидел ее? Ну нет, Я неправильно поступил... Зачем я наорал на нее... Эд выбежал из туалета, мотая головой туда сюда, "хоть бы его не заметили". Он спустился на первый этаж и вдруг услышал чьи то крики... Точно, Зип! Эдвард рванулся к месту доносящихся звуков. Он увидел ужасную картину... (Которую я описывать не буду.💋) Он взял лежавший на полу учебник (не спрашивайте откуда он) и со всей силы пизданул Мисс Циркуль по бошке, да так что та упала на колени. Взяв уже измученную Зип, он убежал. Он остановился в конце школы. Посадив подругу, Эд начал приводить ее в себя. —Нуу, очнись.. Спустя минут 5, Зип открыла глаза. —Плять... Что произошло?.. У меня все тело болит... Она посмотрела на свою изуродованную ногу. З: —Это меня Мисс Циркуль так?... Э: —Да, но я спас тебя. З: —Но ты же мог умереть, зачем меня надо было спасать?.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.