ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Эдварда

Настройки текста
Примечания:
Так они дошли до дома Эдварда. Это был небольшой частный дом с двумя этажами. Эдвард открыл Зип дверь как джентльмен(🌹🌹🌹), чтобы та прошла в его хату. Э: —Проходи.) З: —Ое, спасибо, настоящий джентльмен! Она зашла в дом друга, и первым что ей бросилось в глаза — кухня, с современной мебелью. З: —Ооогоо.. Эт тебе родители хату купили?😃 Э: —Ну да, а кто ещё блять? Совершеннолетие уже скоро, надо иметь свой дом. З: —А, ну да, ну да... После, она попросила Эдварда показать ей его комнату. Она была довольно таки просторная, большая двухспальная кровать, тумбочка, на стенах развешены очередные украшения, телевизор и кофейный столик. (А может и не кофейный, кто знает). З: —Ну у тебя тут, очень красиво! Э: —Спасибо.) Присаживайся, Мадама, тебе чай или кофе? З: —Чай. Э: —Хорошо, Мадама, жди 5 минут. *Слова автора Мадама блять, Я тоже хочу быть мадамой Ровно через 5 минут пришел Эдвард, с двумя чашками, в одной чай для Зип, в другой кофе для Эда. Он протянул чашку подруге, та поставила ее на стол. Э: —Осторожно, горячее. Он тоже поставил свою чашку на стол и присел к Зип. Э: —Че смотреть будем? З: —Не знаю. Может мемов? Э: —Твой папаша гнида служил во Вьетнаме?! З: —Сэр да сэр! Э: —А хватило ли смелости ему сдохнуть там? З: —Сэр нет сэр! *Слова автора В этой части много отсылочек, будьте на готове ♥️ Ютуб, тик ток полистали, чё ещё им делать то. Решили погулять... З: —Я щас Оливеру напишу, выйдет ли он. Э: —Окец Зип достала телефон, открыла чат с Оливером. «Привета, мы тут с эдом на прогулку собираемся, пойдешь с нами??» Оливер ответил минуты через... 2. «Даа, буду у дома Эдварда через 20 минут, ждите» *** Ну, наши то собрались,вышли и стали ждать Оливера. 16:37. Наша троица решила пойти на детскую площадку, впринципе как обычно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.