ID работы: 14669696

Under Pressure

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

расставание

Настройки текста
Ичикевы, расставание – это это Кевин пытается делать вид, словно ничего не произошло, а Ичиро уходит в работу это Кевин хочет отправить Ичиро очередной исторический мем и понимает, что больше не может так делать. В итоге он присылает его Эндрю, а тот пишет: «я буду терпеть это только первые три дня, а потом моя жалость к тебе угаснет, и ты полетишь в бан», «но мем же смешной», «мем смешной, но в бане ты все равно будешь» это Ичиро в середине ночи после долгой работы садится в машину и почти говорит Хоши, чтобы они двинулись в сторону Кевина. В итоге он вздыхает и просит отвезти его домой это находить вещи друг друга. Кевин найдет белую рубашку Ичиро, которую они заляпали в кофе в его последний визит. Она прокурена, пахнет дорогим парфюмом и самим Ичиро Морияма. В момент слабости Кевин засыпает с ней в обнимку это по привычке Ичиро включает виниловый проигрыватель и тут же выключает это третья неделя и последняя. Кевин обнаруживает себя пьяным на полу Эндрю и Нила. Ичиро выводит на разговор Хоши, который деликатно говорит «сэр, если вам нужно поговорить с кем-то по поводу мистера Дэя, то…», «вообще-то надо, спасибо» это в конце концов, примирение: - я по тебе скучаю - а я уже даже не могу сказать из-за чего мы решили расстаться - а я помню, но это такая мелочь - я сейчас приеду - и мороженое не забудь. только Эндрю не говори!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.