автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз чзнх

Настройки текста
Примечания:
Саймон Солус наведался к нашим героям в корпус и предложил.. Нет, сказал, что им с Лололошкой нужно отойти и поговорить. И вот они уже на улице сидят на лавочке, на которой сто и один процент кто-то дрочил. Иначе я не могу объяснить, почему она так всрато выглядит, когда на ней сидит Саймон. Хотя, скорее всего, всратый здесь только Солус. — Ну как дела у универе, Лололошка?— спросил всратыш. — Ты меня только ради этого позвал? У меня всё хорошо. — Солус немного подумал и ответил. — Вот и прекрасно.. Мне просто было интересно, да. Только вот, ты творишь не особо хорошие вещи, тебя бы направить на верный путь, а не, чтобы ты стёкла выбивал.— Лошара был недоволен такому умозаключению и возмутился. — А знаете как сложно по лестнице ходить? Она длинная, пизда, как мать твоя.— Солус ахуел. — Да ты пиздюк малолетний, тебе по лестнице ходить полезно, а не в этих Тики таках сидеть.— — А ты на Тик Так не гони. Хотя, таким старикам не понять всю прелесть приложения.— Сасолус огорчился. — Сам ты старик, я брейк-данс умею делать. Иди лучше пшеницу собери, сосунок.— Лохарчело обиделось — Ну и пойду, хер на ножках. Не жди, я не вернусь.— Эмо бой ушёл собирать пшеницу, которой было навалом. — Ну и пиздуй, делом хотябы займёшься наконец-то.— Сасолусник встал с лавочки и ушёл, теперь лавочка выглядела менее всрато, дело было точно в Саймоне. А Лололошка до вечера собирал пшеницу, чтобы потом спина болела так, будто его отъебали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.