ID работы: 14669702

bright light, last night

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

new feeling

Настройки текста
Примечания:
—ну скажи мне, ты конченный?—резко вышло из уст Минхо.

***

сегодня именно тот день, когда Минхо отправится в школьный лагерь. ученики, в основном 7-8 классов, участвовавшие в олимпиаде и занявшие призовые места были приглашены в летний лагерь на неделю, абсолютно бесплатно! как сказал организатор, «за ваши знания». Минхо уже почти собрал вещи. до выезда остались сутки. Ли не имел большое количество друзей, точнее, он не считал их друзьями. для него, все одноклассники, одногруппники и другие это лишь знакомые. просто люди, которых он знает. он и вправду не сближался ни с кем на таком уровне, чтобы рассказывать свои секреты и делиться проблемами. лимит общения с ним стоял на вопросе о хобби. —мам, осталось чуть больше суток. напомни, во сколько автобус приедет? —Хош, в 10 утра. ты собрал вещи? —конечно, мам,—Ли набрал в термос воду с кулера и направился обратно к себе в комнату. отпив воды, тот плюхнулся на кровать и взял телефон в руки. в группе детей, которые едут в лагерь, все обсуждали что-то, заранее знакомились и просто развлекались, играя в мафию или прочие онлайн игры. —‘ну и дают, вроде старшие классы, а играют в бравл старс.’—подумал про себя парень, выключив телефон и тяжело вздохнув. в голове крутились мысли, как же он будет знакомится с людьми, почему нельзя было отказаться от этого лагеря? а, точно, мама сказала, что ему стоит больше контактировать с людьми. вот те на.

***

утро, 6:21. будильник орет уже 6 минут, а Хо спит сладким сном. на седьмой минуте тот злобно выключил будильник на телефоне и с недовольным лицом лежал на кровати. вот он, день, необычный и особенный день, который возможно найдет ему друга. а может и подругу.. ; нехотя направившись в ванную, тот устало взял в руки щетку и надавил мятную пасту хна нее, еле моргая, пытаясь открыть глаза. почистив зубы, тот плеснул холодной водой. о, Боже, как же это было хорошо. окончив с рутиной и выключив свет в ванной тот переоделся в более удобную одежду. представляете, только половина седьмого, а его мама уже на работе. так что каждое утро Хо проводит один, это ему очень нравится. немного повалявшись на кровати с телефоном, чекая все соц.сети, зная что никто не напишет, листает видосики и прочее. спустя какое-то время, поняв что времени не много, тот направился на кухню и сделал себе омлет и бутерброд с плавленным сыром и колбасой. также тот любит есть это с огурцами. позавтракав, тот проверил свой travel рюкзак и нашел одежду, в которой поедет. автобус приезжает в место назначения, докуда он еще и должен доехать. Слава Богу, это не далеко. скоро лето, осталось буквально пару недель, а то и дней, так что на улице была хорошая погода. тот надел футболку цвета индиго, черные джинсы и черную кожанку сверху. не забыл он и взять с собой свою любимую кепку. на часах 8:49, Минхо проверяет группу, написали что автобус опоздает. тот разлегся на кровати, расслабившись. ; случайно уснув, тот резко проснулся в 9:34. тот взял все вещи с собой и выбежал к коридору, проверяя на наличие все необходимые вещи как телефон, наушники, кошелек и запасные ключи от дома. вызвав такси, за минут 15 тот доехал то места, где и будет ждать еще пару минут автобус. рядом стояло еще куча ждущих автобус ребят. они, кстати, едут с ним. ох, как было неприятно слышать рядом с собой «какой он красивый, надо с ним познакомится!» или «вот повезло кому-то..», «он красавчик, у него есть инста?», «он похож на айдола!» минхо не любил подобное, особенно от незнакомых людей. кактус он, скажем так. с виду безобидный и даже милый, но все знают, что он колючий и бояться прикоснуться к «кактусу». не все осмеливаются дотронуться до игл его. на его удивление долго ждать не пришлось. автобус приехал и ребята сели на места. вау, ребят было так много, что понадобилось два автобуса. поэтому была задержка? Минхо сел спереди у окна, так как сзади его укачивало. через минут так три, к нему подсел парень миловидной внешности, с каштановыми кудрявыми волосами и в клечатой рубашке. в руках у него был айс американо и небольшой рюкзак на плече. —Привет, ты не против если я сяду? мест не осталось больше,—парень обратился к Минхо, на что тот спокойно согласился, кивнув головой и продвинулся ближе к окну, чтобы незнакомцу было легче расположиться. когда автобус тронулся, кареглазый кудряш сразу спросил того: —как тебя зовут? все же, мы едем в один лагерь. —Я Ли Минхо, а ты?—тот вынул наушник из уха. —я Хан Джисон. рад знакомству !—тот улыбнулся и схватился за телефон,—вот мой телефон, на всякий случай. глаза Минхо округлились. —ну..спасибо.—тот записал его у меня в заметках и молча продолжил слушать музыку. через какое-то время, Джи помахал рукой пред глазами Хо —Хэй, прости что отвлекаю, а ты в каком классе? и какую олимпиаду выиграл? —М? я в восьмой класс окончил, 8Б 166-й школы. олимпиада по русскому языку. —Славно, я ведь тоже из 166-й школы! только вот я 7К, надеюсь это не такая беда чтобы общаться. —М,—Минхо улыбнулся, вспомнив своего знакомого оттуда— а ты не знаешь Ким Сынмина? он вроде в твоем классе? Хан вздрогнул и слегка смеявшись ответил—Да, это так! кстати, точно, я ведь слышал о тебе ранее от Сынмина..он рассказывал как за вами в парке бегали девушки, чтобы попросить инсту!—джи прикрыл свою улыбку ладонью. —Черт, вот пидор,—произнес Ли шепотом,—ну, он сказал правду. а, Джисон, верно? могу тебя попросить кое о чем?—Хан кивнул, ожидая ответа,—можешь до приезда не беспокоить меня. просто хочу поспать,—Минхо соврал, не хочет он спать. просто не хочет, чтобы его отвлекали от его мыслей. —Конечно,конечно, извини,—хан отвернулся прижав губы.( •-• )

***

по приезде в место назначения, все стали выходить. представляете, Минхо все же уснул. Хан, сидящий рядом, пытался разбудить его, но вот боялся всячески дергать его за плечо или руку. Хан вытащил один наушник из его уха, так что просто проговаривал его имя. —Минхо! Минхо! мы приехали! люди с соседнего автобуса уже вышли! —Пять…минут..—отвечал тот. —ЛИ БЛЯТЬ МИНХО!—крикнул Джисон. естественно, тот резко открыл глаза. —хули так орешь..—тот полностью снял наушники и положил в кейс, параллельно пытаясь открыть глаза. —извини, я просто уже минут шесть пытаюсь разбудить тебя. все уже вышли, поторопись,—Джи собрал свои вещи и стал выходить из автобуса. из автобуса действительно все уже вышли. Хо быстро положил все в рюкзак и проверил все за собой, быстро выходя из автобуса. двери закрылись, и ученики оказались на улице. —открывай глаза, спящая красавица..—напевал строчки Хан(песня-будильник-Егор Крид XD) в ответ минхо цокнул, продирая свои глаза.

***

ребята толпой дошли до большого здания. там они и будут жить. —Ребята, я рад что вы приехали,—начал вожатый—я надеюсь вам понравится. выбирайте у столика при входе комнату и этаж, в котором вы хотите жить эту неделю. в одной комнате находятся два - три человека на ваше усмотрение! желательно конечно чтобы все были рядом и близко друг к другу.—вожатый указал на место, куда 30 учеников направились. да, учеников 30, а автобуса два. походу бюджета не хватило на большой автобус. простояв очередь, Слава Господи недолгую, очередь дошла до Джисона, ведь он вышел первым. —тут значит свободен полностью третий этаж..давайте третий этаж пятая комната. на двоих. —рядом стоящий Минхо подумал, что он хотел поселиться с другим человеком, и уже очередь дошла до него. тот не успел выронить и слова, как его за руку потянул Джисон. —ну скажи мне, ты конченный?—резко вырвалось из уст Минхо. —а что? я вижу ты не общительный, я разболтаю тебя!—уверенно произнес тот, идя к лестнице, все также держа того за руку. —Даун блять,—минхо уже смирился, но решил вырвать руку. ;уже в номере, поднявшись с этими рюкзаками сука на 3 этажа выше, парни отдышались. давно они так не ходили. старики —ну, располагайся. ты чур сверху спишь!—джисон плюхнулся на нижнюю кровать двух яростной кровати. —с чего это?—минхо поставил телефон и наушники на стол. —я высоты боюсь, представляешь что будет со мной, если я посреди ночи проснусь на высоте блять,—Хан подставил руки под голову и прикрыл глаза. —так я..—Хо остановился, откашлялся,—я тоже высоту не люблю. так что, не знаю что делать. —правда? у нас плюс! -минус на минус дает плюс. давай попросим кого-то, у кого обычные кровати, поменяться номерами?—Минхо стал массировать переносицу носа, облокотившись об стену. —без б,—хан просто встал и выглянул в коридор. тот решил проверить комнаты самостоятельно, ведь спускаться вниз не хотел. —ох, доброго дня, а вы еще не успели заселиться здесь? мы можем поменяться номерами? просто не очень удобно спать на двух яростной кровати,—джи вежливо попросил первых попавшихся учеников. —какая у тебя комната? —пятая, вот слева от вас. —так у нас тоже двух яростная кровать, простите. Хан кивнул и хозяин комнаты закрыл дверб. так повторялось еще какое-то количество раз. —да, давайте, у нас только одна кровать сломана, вас это устроит? —черт..ну, пойдет, пойдет. вот ключи,—два парня обменялись ключами, и хан побежал к своей пятой комнате, где и был минхо. —мы теперь в первой комнате живем! —круто, идем,—минхо встал с кровати и собрал свои вещи, и его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.