ID работы: 14669774

3 напарник

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напарник.

Настройки текста
Примечания:
—Слишком банально.. -Пик старался придумать крутой сюжет, но нечего не приходило на голову. —Пик, я думаю нам нужен еще один человек..-Зонтик говорил не уверенно, но он был прав. —Соглашусь. Нам нужен напарник который сможет придумать оригинальный сюжет. Пик начал смотреть на всех и размышлять, смогут ли они помочь? Габриэля нигде не было видно, как и Данте ещё с утра. Червовые..Точно нет. Феликс точно сделают этот комикс слишком добрым и безобидным, а Ромео..он добавит в него слишком много романтики и пошлятины. Куромаку..Он точно сделает комикс очень нудным, так что точно нет. Пик молчал где то пару минут, но потом вздохнул и заговорил. —Остаётся только Вару.. —Ты уверенн что он захочет с нами сотрудничать? —Мы уговорим его. Зонтик молча кивнул и они вместе пошли в комнату Фёдора, где Вару творил свой комикс. Пик зашёл в комнату, только свет от компьютера освещал комнату —Вару, у нас к тебе предложение. Вару отвлёкся и даже слегка нахмурился, а затем усмехнулся. —Ну и какое же? —Нам нужна твоя помощь. Вдруг Валет пик рассмеялся, а затем пробубнил —Ваш комикс настолько банальный что вы пришли ко мне? ЭПЗАХКХ —Ты прав, поэтому мы пришли к тебе, но у тебя будет от этого выгода. Ты помогаешь нам и мы втроём получаем пульт, так уж и быть сделаем тебе одолжение что ты первый возьмёшь пульт. Вару задумался. Это было заманчивое предложение, но нужно подумать только спустя пару минут Вару ответил. —Так бы и сразу! Ну говорите, что у вас там за фигня, а не комикс. Да и вообще, вы должны быть мне благодарны что я решил помочь вам, пфу..бездари. Зелёный встал и подошёл к эти двоим ухмыляясь, а затем начал выслушивать их комикс. Вару смеялся, но всё решил помочь им. Пик рассказывал свои идеи, Вару их допонял всякими сценами например ужаса, юмора и даже слегка романтики. Некоторые идеи Вару были безумны, но если их чуть поменять то будет отличная идея чтобы вставить её в комикс. Зонтик всё это рисовал и даже сочувстовал героям. Вот и пришёл момент чтобы написать концовку..Под конец главный герой доожен был помочь отомстить второстепенному персонажу. —Месть должна быть жестокой. -Вот что первое сказал Вару, а затем начал предлагать самые ужасные идеи для мести, Пик слушал спокойно, а Зонтик пугался так как ему ещё это надо нарисовать..В итоге была выбранна самая безобидная, ну..из вариантов Вару месть. Зонтик рисовал её с напряжением и даже с ужасном, но это того стоило. Комикс вышел идеальным. Сможет ли этот комикс удивить Фёдора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.