ID работы: 14669802

Дорогая потеря

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая макушка.

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. На часах было около пол девятого, ну и кто как не я не опоздает на урок? -думал про себя Антон. Через несколько минут он уже бежал в кабинет, залетая в него он увидел белую макушку, но особо не обратил внимания. Он быстро дошел до своей парты достал наушники и спокойно сидел, пока не увидел перед собою фигуру человека. Парень с интересом посмотрел на верх и увидел худенького парня который улыбался ему. -Приветик, я подсяду? -спокойной сказал этот неизвестный мальчишка. -А да,садись.-Антон убрал свой рюкзак, так он показал что место обсалютно свободно. Белая макушка не стояла на месте, и уже через несколько минут он заговорил. -Я Саша,но больше нравится когда называют сяся или чурбан. Не против стать друзьями? -Ой чурбан, ну чтож меня зовут Антон, аэаэа не против. Так и начилась бурная история этих двоих. Светлое утро, за окном дул легкий ветер. Саша посмотрел на дряхлый календарь в своей комнате, ну если это еще можно назвать комнатой. Он жил со своей тетей иришкой, та еще баба. Назойливая, нудная похуистка. Ей было все равно на жизнь своего племянника. Ну не удивительно, ведь кому нужен взрослый ребенок, дак еще и не родной. -ладно-подумал саша и уже в какой раз он смерился со своими мыслями. Сегодня было воскресенье, это значит что они с тошей идут гулять. Саша быстро выкурил сигарету и побежал к нему. Он почти был ра месте, вдруг он видит знакомую фигуру и кричит. -ТОШЕНЬКА!!! Я ТУТТ!! Антон услышал крики своего друга и помчался к нему. -привет,привет.-промямлил Антоша. Саша сразу за обнимал своего друга, тот конечно был не против. Ведь его обнимает Саша,а не кто то другой. К тому же Саша приятно пах и кожа у него мягкая,так что почему бы и не обняться? -ну что блять мы куда идем?-спросил Антон. -да я ваше хз. -Саша встал в ступор, он правда не знал куда пойти. -кстати антоша, есть покурить? Да курение это зависимость сашки, без сигареты и дня не проживет, но антону почему то не нравится когда Саня злоупотребляет никотином, а возможно и не только им. -Саша, завязывай уже. Курение это не штука. -а что? волнуешься за меня?). -с ухмылкой спросил Саша. -а может и волнуюсь, тебе то какое дело? С этих слов у них начался огромный спор. Парни посорились, и на следующий день Антон уже желал об этом. Листок календаря летит за другим. Саши нету нигде, уже неделю,а может быть и две.-думал антон. Он не писал ему, он боялся что Саша больше не захочет с ним общаться. А Антону правда важна их дружба, он же его самый лучший друг, каждый человек будет ценить его,просто за то что он есть. Все таки Тоша решился написать своему другу, и надо же он ему ответил. --Тошенька привет, извини что пропал, извини за все это. Я оставил тебе небольшой подарок в твоем подъезде в почтовом ящике. Не вени себя за то что я сделаю. Пока тош. Что это с ним? -подумал Антон. Извини за что? Не винить себя в чем? Ладно это пока подождет, а пока схожу за подароком. Антон быстро метнулся на лестничную клетку, пару шагов и он уже у почтовых ящиков. Он открывает дверку ящика,и от туда вываливается сверток. Неужели это и есть весь подарок? Тоша пошел обратно к себе в квартиру, ему было очень интересно что там лежит. И вот он открывает этот сверток, а там сашкина футболка и письмицо. Футболку он отложил, принялся читать письмо. В нем было ничего не понятно. Нашлось только пару слов которые антон смог разобрать. -я тебя люблю Тоша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.