ID работы: 14669838

Win a heart

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

может в другой вселенной?

Настройки текста
Примечания:
доев мороженое, девушка увидела Фэнга с Бастером что подходили к клубу и о чем то разговаривали -жених твой идёт подъебывает того Мелоди -хаха,я посмеялся -идем,а то мы будто следим за ними произнесла девушка и пошла в сторону парней увидев тех парни встали в ступор -ало ну,земля вызывает Бастера и Фэнга, как слышно? Парни были в шоке от красоты -это точно наши Мелоди и Эдгар? произнес удивленно Фэнг -хей! у тебя есть ещё Мелоди и Эдгар? Я ревную! хихикая произнесла девушка -кстати,мы с Мелоди сфоткались вдвоем,так что давайте сфоткаемся вчетвером,а когда та сладкая парочка придет в шестером сфоткаемся! приняв позу девушка быстро сфоткалась на телефон. -м, кстати я взяла полароид хочу с вами всеми сфоткаться! повешу это у себя в комнате! Бастер,все нормально? чего молчишь то! -ты.. сегодня такая красивая.. покрасневшись, девушка отвернулась от того и начала осматривать людей в поисках сладкой парочки -МЕЛОДИ!!! обернувшись на крик,та увидела менди бегущую на встречу к Мелоди Обняв ту, Менди начала кричать как та круто выглядит -я влюбилась Мелоди ну!! подари мне эту сумочку!! -эй!!это вообще то Шанель! мне прислали на рекламу,но я влюбилась в нее и мне ее подарили,если ты хочешь я могу купить тебе по скидке -правда?? ты самая лучшая подруга на свете!! целует ту в щеку -эй!! у меня теперь на щеке след от помады! вытерев след, те быстренько сфоткались и прошли в клуб зайдя в вип зону, те офигели от ремонта -я же говорила! боже,тут добавили караоке!! ну чтож,я всех угощаю! берите что хотите,но как свиньи не пить! нахмурилась та,и принялась выбирать что заказать выбрав,те сделали заказ и решили пока петь в караоке ближе к одиннадцати часам,все были уже достаточно пьяные,кроме Мелоди и Бастера Девушке завтра на работу и с похмельем не очень хочется идти, поэтому вызвав всем такси та попрощалась со всеми,усадив Эдгару на скамейку та дала выпить тому минералки и сказала ждать тут зайдя обратно в клуб та пошла оплачивать заказ при выходе из клуба та увидела знакомую макушку подойдя поближе та увидела Джанет что целовалась с каким то парнем,и оцепенев от шока, последний раз взглянула на парочку и выйдя из клуба,села рядом с Эдгаром,ожидая такси Через пару секунд та парочка вышла из клуба Парень нес джанет на руках, сжимая ее задницу в своих руках попутно целуя ту Пытаясь успокоить себя,ту вдруг позвали -м..мелоди? Взглянув на девушку та хмыкнула и отвернулась -ты не так все поняла..у нас..с ним ничего нету..он..я.. -не надо Джанет.мне не 5 лет,я видела вас около выхода,круто целуешься. и запихнув Эдгара в такси,села вместе с ним и закрыла дверь Держа себя руках девушка ели как доехала до дома и расплатившись за такси,потащила Эдгара в дом,уложив того спать,та взглянула на телефон что разрывался от сообщений "Мелоди,давай поговорим,это не то что ты подумала" "Мелоди, пожалуйста" "+5 пропущеных от контакта:'Джанетичка'" "Ди, возьми трубку, пожалуйста" "Мелоди,завтра я приду к тебе на работу, поговорим пожалуйста?" отключив телефон,та умылась,и смыв макияж переоделась в пижаму и помогла переодеться Эдгару в пижаму Налила воды и достав таблетки поставила на тумбу около кровати Эдгара Выпив чай,та закинула лекарства в рот и заснула Проснувшись в 7 утра,та быстро умылась и пошла завтракать приготовив оладьи,та поела их и оставила Эдгару на завтрак. почистив зубы и одевшись и подкрасившись,та включила машину на автообогрев, и выключив свет пошла в гараж. Выехав из дома,та позвонила Бастеру -алло,чего ты так рано сегодня? -извини,у тебя выходной сегодня? -неа,а чего спрашиваешь? -вчера когда вы все уехали..я видела Джанет.. -правда? Разве такие люди как она ходят по таким барам,это опасно.. заплакав,та ели ели вымолвила -бастер,она вчера целовалась с каким то парнем,он ее за задницу трогал, а потом знаешь что говорит... "Ты не так подумала,давай поговорим!" -ты шутишь? -нет,я серьезно.. это пиздец.. я реально начала думать что у нас что то получится и тут бум.. -у меня нету других слов это пиздец.. ты говорить то с ней будешь? -если честно,не очень хочу.. но мне интересно как она оправдается.. -сколько у тебя сегодня клиентов? -5-6,а чего интересуешься? -сходим сегодня после работы в laffy taffy? -конечно,я только буду рада,забранируешь столик где мое любимое место? -окей,тогда в 18 ? -лучше в 18.30 -оке,тогда.. ах, Мелоди, пожалуйста будь очень аккуратно если что звони, надеюсь все будет хорошо.. сбросив трубку та доехала до работы,и закончив с последним клиентом,вышла из здания и увидела Джанет что сидела на скамейке и ждала девушку -чего тут сидишь? -мелоди, пожалуйста послушай.. -чего слушать то? тут видеть надо,а я уже увидела. -я была пьяна,я просто запуталась,давай забудем про это пожалуйста,я очень люблю тебя.. -была пьяна и запуталась? Джанет,ты вообще офигела? знаешь блять что?! А что ты скажешь насчёт официальной статьи от твоей компании?? "Джанет выходит замуж за популярного актера Соджуна!" Как я блять то не поняла,я была временным развлечением да Джанет? -все не так нет.. пожалуйста давай забудем про это.. -не трогай меня. и больше не прикасайся ко мне. оплати наши консультации и сессии,и больше не приходи сюда. Больше,я не твой психолог. произнесла девушка и пошла в машину,сев в нее та завела машину и вырулив на дорогу рванула навстречу к Бастеру Приехав в нужное время та,зашла вся в слезах,и ели ели дойдя до нужного места высказала все Бастеру -мне так жаль тебя Мелоди..я даже не знаю что сказать..я думал она не сделает тебе больно,она выглядела такой хорошей.. -я тоже так думала..я хочу маленько выпить,довезешь до дома? -ладно,только немного Разговаривая о всем, боль в сердце понемногу отпускала девушку но зайдя в дом та расплакалась и це лый час ревела в подушку. Заварив чай та выпила его и выпив таблетку уснула,думая лишь о Джанет,и о ее поступке Прощать смысла нету,раз так все официально.. стоит забыть ту,иначе мысли сожрут девушку. знаешь, Джанет,может в другой вселенной мы смогли бы быть вместе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.