ID работы: 14669930

любимая работа.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

здравствуйте, Бан Кристофер Чан,у меня плохие новости..–секретарша заходит в кабинет глав.директора. –что опять?–Бан сидел весь на нервах ,так как уже пол года ищет того самого "заместителя директора" к себе в востребованую компанию.Все его попытки были провальными,кондитаты были очень глупы,как говорил Крис,для такой должности. –у нас ушли двое..вот их заявление.–секретарша сказала это отчаянно, после чего положила Чану на стол бумаги с заявлениями об уходе. –по собственному желанию значит..ну хорошо. –Бан улыбнулся,но улыбка была натянутой,что сразу раскусила секретарша.–так,в срочном порядке выкладываем на все площадки где компания зарегистрированна объявления о том,что мы ищем новых людей. –но это же..–девушка не успела договорить,как к ней прилетело резкое и грубое "живо,чёрт возьми" через пару часов после работы он зашёл в местный бар и увидел кучу сообщений о вступлении в его компанию, но больше всего его заинтересовала анкета "Со Чанбина" родился и живёт в Корее,раньше работал зам.директором в давольно крупной компании, но уволился,потому что "приелось" –хах..а наша компания не приестя?–усмехнувшись мужчина выпил виски,которое ранее было налито барменом,а через пол часа отправился домой. через несколько дней. –ну что?ответил?–по виду Бана было видно,что тот волновался. –да,через пару минут придёт.–Минхо улыбнулся своему другу.–не переживай, все ок будет.пройдет собеседование твой Чанбин..или как там его. –во первых,Со Чанбин..во вторых,кхм,он не мой. как только Чан проговорил фразу в кабинет зашёл парень,одетый..одетый в рубашку и брюки. –здравствуйте.–Бин пожал руку Бану,а Минхо в свою очередь удалился в другой кабинет.А Со и Бан сели за стол.Чану отдали ризюме Бина. –отличное резюме.–сказал Бан и слегка улыбнулся кончиками губ. –какие условия работы,Бан Кристофер Чан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.