ID работы: 14670006

Что такое любовь?..

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:

Ветра́ листья носили, А люди спешили домой. Однажды у них спросили:-Что такое любовь? -Любовь–это тепло,это когда ты один умираешь, в этой темной, опасной глуши,а он спасет, он поможет. Ты только люби! -Любовь? Это–подарки, деньги, одежда? Нет. Любовь–самое лучшее чувство, это тепло, вера, надежда. Надежда на будущее, на светлую жизнь. -Любовь–когда у него, день не удачный, а он все равно поможет тебе. Когда он сердитый, обидчивый, а тебя успокоит, поддержит. Плевать ему на себя! Будет не спать, не есть, не пить, Обнимет поцелует меня. А потом по больницам будет ходить... -Любовь–это истерика, снова. Нет, не абьюз, просто любовь–сложная штука. Увидел меня у моста, с сестрой своей я гулял. А он вздумал: "бросил меня, на всегда!" Потом домой приезжаю, а он в ноги и молвит: "Где провинился я?! Что не понравилось?! Исправлю, когда пойму! Но милый, не бросай меня! Я жить без тебя не могу!" А ты его на руки, утешать. Говорить: "Ты–надежда моя, и любовь. Это надо, вот так вот себя изводить вновь? Люблю тебя и не буду прекращать тебя я любить." -Любовь–странная штука, опасная. Кто знает, что ждёт тебя вновь? Ссоры, обиды, скандалы... Но это прошло. Сейчас, нас всех ждёт, молодая крепкая, теплая отныне любовь! -Любовь–не верная штука. Что вдруг случится с тобою? Может перестанешь ходить? Он бросит или поможет? Но знай, если любовь крепка́ да верна́, останется он с тобою. Будет и дальше любить. -Теперь по банальней, Это–посиделки в пледе, Да теплый стакан молока. Вылечить, коль заболеет. Любить, так любить на века. -Продолжу его слова, Это смотреть на его голубые глаза, утопать в них, и всегда замечать изменения. Заболел-лихорадочный блеск. Рад-словно о́зерко, прыгни туда, утопись. Грустно ему-смотрят в пол, помутнели, испачкались в грязи. И даже так они прекрасны, не спрячешь в тени. И что же такое "любовь"? Ответ прост: Любовь–это мы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.