ID работы: 14670034

Сайт для знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Накрывшись одеялом и выключив свет Исаги наконец то мог спокойно поспать. В то время, как у Исаги было 07:32, у Кайзера время было 00:32. Вообще Кайзер почти никогда не пил, но в эту ночь жажда алкоголя не давала ему покоя. Достав большое количество алкоголя, Кайзер начал пить не наливая в рюмку, а сразу с горлышка. Выпив так 2 бутылки, жажда алкоголя не закончилась. Скорее наоборот, жажда усилилась. Выпив последнюю бутылку, Кайзер окончательно опьянел, и ему в голову пришла чудесная идея, написать в своем пьяном состоянии нашему любимому Йоичи. Michael_Kaiser01:: Исвгт,поговорм со мнрц… Естественно Кайзер из-за своего состояния не мог нормально написать, но ему было все равно. Главное, что бы Исаги ответил ему. В это же время Исаги спокойно спал, но звук с телефона разбудил его. Возможно нормальный человек не проснется от простого звука сообщения, но Исаги просыпался от каждого шороха. И вот история снова повторилась. С трудом, но все же взяв телефон с тумбочки, Исаги уже понимал кто ему пишет. Ведь кто еще будет писать ему? Перейдя по сообщению, он был удивлен, и одновременно ему было смешно от этого сообщения. Michael_Kaiser01:: Исвгт,поговорм со мнрц… Isagi_Yoichi:: Хах,Мика, ты чо напился? Прости, но с пьяными не общаюсь Michael_Kaiser01:: Блчтб ,Исагт, просто погрроги со мной… Исаги хотел уже выйти из приложения, но тут на весь его экран выходит *Контакт Мика звонит вам по аудио звонку*. Исаги моментально отклонил, но тут же снова высветилось *Контакт Мика звонит вам по аудио звонку*. Поняв, что тот от него не отстанет, принимает звонок.       — Ты чо мне звонишь? Напился и теперь мне мозги будешь трепать? — С наполовину сонным голосом сказал Исаги. Но в ответ ему ничего не ответили. Кайзер просто молчал, ничего не говорил. Но тогда зачем он вообще позвонил?        — Ты так и будешь молч — не успел договорить Исаги, как его перебили.       — Малыш Йоичи…у тебя такой приятный голос… — У Кайзера был такой голос, как будто он плачет. Естественно Исаги заметил этого и он усмехнулся этому.       — Хах, ты плачешь? —       — Я так рад слышать твой голос…я тебя так люблю… — Было четко слышны тихие стоны одновременные с плачем.        — Воу,воу, куда мы ультуем? Я тебя буквально один день знаю. —       — какая разница? Я хочу тебя обнять…зацеловать… —       — Ой да-да! Иди шлюху закажи и целуй ее сколько влезет —       — Если шлюхой будешь ты, я с радостью… —       — Боже мой, с тобой безопасно разговаривать —       — Йоичи…почему ты так груб со мной(? —       — Я вешаю трубку — Кайзер даже не успел, что то сказать, как звонок был отключен. Он посмотрел на свой телефон и с грустным лицом пошел спать. Проснувшись, Кайзер увидел сообщение от Исаги. Кайзер не помнил того звонка. Зайдя в чат он был удивлен, даже очень. Как же ему было стыдно…он видел сообщение, которые он писал в нетрезвом состоянии. А еще больше застыдился, когда увидел «звонок завершен», он звонил Исаги… а тот принял! Но Кайзер даже не помнит голос мальчишки. Наконец то дойдя до сообщения, которое было написано пару минут назад он улыбнулся. Isagi_Yoichi:: Проснулась наша пьяница? Michael_Kaiser01:: Да-да, проснулся… Isagi_Yoichi:: головка не болит? Michael_Kaiser01:: к сожалению да, я даже не помню что вчера было… Isagi_Yoichi:: Не помнишь? А то, как мне в любви признавался и говорил, что зацеловать меня хочешь? Michael_Kaiser01:: Я такое говорил..? Isagi_Yoichi:: Да, ты такой пьяный был. Сколько ты выпил? Michael_Kaiser01:: Бутылок 6 Isagi_Yoichi:: СКОЛЬКО??? У тебя там передоз не будет? Michael_Kaiser01:: Ты беспокоишься за меня?) Isagi_Yoichi:: Ой, чего это я,нет,не волнуюсь Michael_Kaiser01:: Ранишь мое сердце, Йоичи( Isagi_Yoichi:: Ой, ой, ты же ранимый наш Michael_Kaiser01:: А запиши мне гс со стонами) Isagi_Yoichi:: Началось…ты точно не пьяный? Michael_Kaiser01:: ты что, не пьяный я Isagi_Yoichi:: по тебе не видно Michael_Kaiser01:: Ну Йоичи!! Покажи как ты выглядишь хотя бы( Isagi_Yoichi:: тц, ладно, Michael_Kaiser01:: Теперь будет на что дрочить Isagi_Yoichi:: Я лучше не буду скидывать… Michael_Kaiser01:: Я ПОШУТИЛ Isagi_Yoichi:: *Фото* Michael_Kaiser01:: Ебать…не знал, что у тебя длинные розовые волосы Isagi_Yoichi:: Это не я!Это Чигири, а я с правой стороны Michael_Kaiser01:: А..) А что за парень тогда рядом с тобой?Неужто парень) Isagi_Yoichi:: Какой парень? Это мой друг Michael_Kaiser01:: Ожидаемо, я был уверен, что у тебя нет никого Isagi_Yoichi:: Ой,ой, будто у тебя кто то есть Michael_Kaiser01:: Конечно, ты) Isagi_Yoichi:: Я? странно что я об этом не знаю Michael_Kaiser01:: Ну я тебе еще не рассказывал, теперь знаешь Isagi_Yoichi:: и что мне с этой информацией делать? Michael_Kaiser01:: не искать себе девушку) Isagi_Yoichi:: а вот это не тебе решать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.