ID работы: 14670058

стоя перед зеркалом в ванной..

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

я ужасна

Настройки текста
Примечания:
вечер. очередная ссора Земли с Венерой. снова Земля говорит какая ее сестра[?] ужасная мразь. снова Земля говорит какая Венера агрессивная эгоистка. снова Земля говорит какая ее подруга неуверенная в себе. снова и снова. все одно и тоже каждый день. ну когда это закончится? Зем- ну почему ты издеваешься над Меркурием? ради забавы? или у тебя есть на это причины? хотя, я ооочень сомневаюсь. хватит уже обижаться! он тебе ничего не сделал. ты просто неуверенная в себе мразь! ты ужасна! у тебя даже спутника нету! что уж говорить про жизнь. почему бы тебе просто не отстать от Меркурия!? что он такого сделал? прошли миллиарды лет, а ты все точно такая же, такая же уродливая, такая же агрессивная, такая же противная! ты все портишь. ты и только ТЫ! - в ответ поступило лишь молчание.. гробовая тишина в доме. все взгляды на Венере. прищюрившись, девушка сказала: да пошли вы все! достали, все время Меркурий, да Меркурий! бесите! - огненная убежала в ванную. Венера закрыла дверь на ключ и медленно скатилась по ней вниз. девушка "обняла" свои колени и начала тихо плакать, чтобы никто не услышал. Венера никому не показывала свои эмоции. она боялась, что ее засмеют. она считает, что ее проблемы будут просто обесценивать. хотя, это не так. даже тот Меркурий, которого она унижает будет готов ей помочь, несмотря на ту злость в его сторону. девушка вспомнила слова. Зем- прошли миллиарды лет, а ты все точно такая же, такая же уродливая, такая же агрессивная, такая же противная! ты все портишь. ты и только ТЫ! - все плыло, будто сейчас Венера просто вырубится. эти слова по настоящему задели ее. девушка дрожала, даже не зная от чего, то ли от страха, то ли от вины.. собравшись, Венера встала и шатаясь подошла к зеркалу. огненная стала всматриваться в свое лицо, действительно ли она такая уродливая и противная? вроде глаза как глаза, нос как нос, губы как губы. просто нормальный человек, не так ли? но стоило лишь моргнуть, как лицо начало искажаться. отражение девушки изменилось на ужасное, искривленное. как будто перед зеркалом стоит не Венера. огненная рукавом вытирает свои слезы. потоки мыслей. их слишком много и каждая мысль не из лучших. голоса в голове будто говорят какое же ты жалкое чмо. зачем ты родилась, уебище. посмотри на себя, ты - безчувственная тварь! еще чуть чуть и Венера не сможет сдержаться, она просто заплачет горькими слезами. девушка плакала очень давно, та даже не помнит когда. слеза одна за другой быстро стекают по щеке Венеры. это ужасно. ужасно осозновать, что ты реально чмо, мразь и уебище. Вен- почему я такая?.. - произнесла дрожащим голосом девушка, стоя перед зеркалом в ванной. - я-я... я самое ужасное создание в мире.. - хотела прокричать Венера, но не вышло. ей больно каждый день и морально, и физически. краем глазом девушка заметила сегодняшние порезы. Вен (м) - может, стоит еще попробовать? - подумала девушка, доставая лезвие из кармана. от ран правда становится легче. боль из груди передается в руку. раз порез, два, три.. Венера, ты чувствуешь себя намного лучше, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.