автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мяу-мяу-мяу

Настройки текста
Примечания:

Теплое утро.Все в блоке спят.Почти.За окном легкий ветерок слегка пошатывал кроны деревьев.На часах было 5:36.

В приоткрытую дверь показалась мордочка рыжей кошечки,та тихо кралась на своих подушечках лапок.Подкравшись к Абилке,Лиса резко набросилась на нее.Абилка подскочила и зафырчала,своим голоском возмущаяясь на рыжую кошку.Вместе с этими звуками проснулись Ло и Дилан,а если точнее подскочили.Они оба переглянулись,Ло подсел к Дилану и стал наблюдать за ситуацией с кошками.Обе кошки фырчали друг на друга в недовольствии.Разнимать сейчас смысла нет,ведь оставаться поцарапанными не очень хотелось.Лолик чуть придвинувшись к кровати скипнул кроватью,нерд резко поднял на него взгляд и придвинул к себе,как бы обнимая,что бы тот не издавал лишних звуков.Абилка и Лиса из за этого звука вздрогнули и лишь сильнее завопили. [Л]-(шепот) вроде не коты,а походу драться собираются.. Дилан тихо угукнул и после этого кошки набросились друг на дружку.Обе понеслись из комнаты Дилана и Ло в главную.Брюнет подхватил шатена за руку и подбежал к двери,тянув за собой Лололошку.Тот врезался в грудь Дилана из за резких движений.Дилан лишь пронзающе посмотрел на Лолика.Тот притих и уткнулся ему в грудь. Дилан развернулся и пошел на кухню,взяв с собой корм,который стоял где то в углу печки.Достал вторую миску,которую он покупал Абилке на всякий случай.Потрёс пакет корма и насыпал его кошкам.Те на удивление сразу решили свою драку и побежали к мискам.Дилан вздохнул и,поставив корм,приобнял Ло за талию.Тот чуть покраснел,нерд видел это и лишь стянул с того очки,которые мироходец сразу же схватил с тумбочки после того как услышал недовольное мяуканье со стороны двух кошек.Ло это конечно не понравилось и он прошипел что то типо "отдай".В ответ Дилан лишь усмехнулся и ответил "не-а".Лолик думал их выхватить,но рисковать не стал,не хотел,что бы те ненароком разбились. Обе кошки,наевшись,направились в комнату к Дилану и Лолику.Те пошли за ними.Кошечки залезли на кровать нерда и начали лизать друг дружке мордочки.Брюнет,словно повторяя за Лисой и Абилкой,сел на кровать к Ло и потянул его за собой.Через мгновение мироходец лежал на кровати,а Дилан же нависал над ним.У шатена был шанс его оттолкнуть,но в тот же момент его губы накрылись губами нерда.Брюнет вновь,словно пронзая взглядом глядел в глаза Ло,тот был напряжен и пытался по началу избавиться от Дилана сверху,легонько пиная в его грудь руками.Но руки медленно остановились,шатен понял,что Дилан не отступает и лишь углубляет поцелуй.Лолик расслабился и нежно обнял Дилана.Кошки тогда долизав друг дружку спокойно улеглись и уснули вместе,тихо посапывая на всю комнату,одна из них громко мурчала,скорее всего это была Лиса.Ведь Абилка обычно если и мурчит,то тихо.Губы медленно разлучились.Ло был в недоумении.Он глядел на Дилана и абсолютно ничего не понимая лежал и краснел,словно помидор.Дилан лег на грудь Ло и обнял его.Шатен же неуверенно положил руку брюнету на голову и начал медленно поглаживать его волосы.Снизу послышалось: [Д]-(шепот) я тебя люблю,Ло.. Дилан старался сказать это так,что бы услышал только Ло.Что бы эти слова заполонили его мысли.Он желал взаимности,но уже почти не надеясь на это он опустил взгляд и тут Ло проговорил. [Л]-и я тебя люблю,Дилан..Это взаимно,котик.. Брюнет поднялся и вновь поцеловал столь желанные губы шатена.Оба наслаждались этим поцелуем и множеством поцелуев после.Уснуть им уже не удалось.На часах стукнуло 6:15. А вот и сказочки конец!А кто читал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.