автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Примечания:
Новый и второй рабочий день Лололошки. Парень переоделся и спустился на кухню, чтобы посмотреть новый список заданий. У раковины стоял Дилан и мыл посуду. Видимо Ло проснулся позже, чем обычно и Джоди уже позавтракала. Подойдя к кухонному столику, Ло посмотрел на список задач: ~Приготовить завтрак✅ ~Помыть окна ~Cвободное время~ ~Купить продукты ~Приготовить обед ~Свободное время~ ~Приготовить ужин -P.S. Уехала. Буду в 14:20- Так же рядом лежал список покупок и деньги. Д: Доброе утро, завтрак на столе. Л: Доброе!^^ Д: Я надеюсь пока ты будешь мыть окна, не разобьёшь их. Л: С радостью бы сделал) Съев омлет приготовленный Диланом, Лололошка пошёл в кладовку за средством для чистки окон и тряпкой. Работы предстояло немало, учитывая то, что окна были панорамными. Интересно, а если мыть окна в кабинете, то сможет ли Ло найти какую-нибудь полезную информацию в бумагах на столе? Л: А в кабинете мне тоже окна помыть? Д: Нет, хозяйка заперла его на ключ. Там она сама убирается в свободное время. Л: (Эх.. Облом) Подумал Ло и продолжил мыть окна. Позже Дилан закончил мыть посуду и подошёл к Ло. Д: Давай помогу. Вдвоём быстрее справимся. Л: Ну, давай. Сейчас принесу ещё тряпку! Вместе они помыли окна и пошли отдыхать. **** *стук в дверь* Д: Лололошка, пора идти в магазин. Л: Окей. Щас выйду, только оденусь. Парень вышел из комнаты, поправляя свою любимую кофту. Дилан оглядел его с ног до головы с таким таблом *🤨* Л: Что? Только не говори, что мне в платье идти придётся.. Д: Нет, просто привык уже к тебе такому.. Дилан немного покраснел и отвёл взгляд, чем засмущал мироходца. Л: Так.. Мы идём? Д: А? Д-да пошли. Парни сели в такси и поехали в ТЦ. **** По прибытию они пришли к супермаркету. Л: Покажи, что там по списку. ~Яйца ~Молоко ~Хлеб ~Яблоки 3 шт. ~Авокадо 2 шт. ~Помидоры черри 10 шт. ~Огурцы 2 шт. ~Макароны ~Печенье Л: Так.. Давай ты за овощами и фруктами, а я за остальным. Встретимся на кассе! Д: Хорошо. Они взяли всё что должны были, но по пути на кассу Лололошка решил взять кое-что ещё. **** Д: Ло, зачем ты это взял? Л: Сегодня я приготовлю тебе Тартар:) Д: Нам же денег не хватит. Л: Я от себя доплачу, не бойся! Д: Ладно. Пошли, пока очередь не началась. Купив всё нужное, парни приехали домой. Л: Щас я приготовлю тебе самый лучший Тартар в мире! Д: Смотри только кухню не взорви.. Л: Да-да, постараюсь! Кстати обед для Джоди тоже я приготовлю! А ты иди отдохни ещё. Д: Ладно. У Лололошки вышел прекрасный Тартар. В прочем, как и всегда. Теперь надо подняться к Дилану и позвать его кушать. Л: Дилан! Всё готово, иди ешь! Д: Да, сейчас спущусь. Пока Дилан садился обедать, Лололошка собирался готовить обед для Джоди, ведь она скоро должна была вернутся. Жаря котлеты горячее масло попало на руки Лололошки. Л: Ай! Д: Что случилось?! Л: Масло на руки брызнуло.. Аргх..! Ло сразу промыл руки под холодной водой, пока Дилан бегал в ванну за аптечкой. Вернувшись Дил аккуратно начал перебинтовывать руки Лошке. Из-за того, что готовка была прервана, котлеты немного подгорели, но парни понадеялись, что Джоди этого не заметит. Дж: Божечки, что тут случилось?! Вскрикнула внезапно вернувшаяся хозяйка. Л: Да, ничего такого. Просто масло на руки попало. Дилан помогает забинтовать..) Дж: Фух.. Хорошо, что это просто небольшой ожог. Ну, ладно. Я буду у себя. Котик, занеси еду, как будет готова. Д: Хорошо. Дилан продолжил забинтовывать руки Лололошке, попутно готовя обед. Л: Спасибо что помог! Д: Да.. Не за что..) В свободное время Лололошка переписывался с Шэрон и Чедом, которые спрашивали как у того дела. **** После ужина Дилан стоял и мыл посуду, пока сзади него подошёл Лололошка. Л: Дилан. Д: А! Не пугай! Л: Хехех) Не буду. Короче, можно у тебя посидеть? Посмотрим тик таки например.. Д: Ну, Ладно? Только посуду домою. Л: Хорошо. Я пока переоденусь, а то в платье неудобно немного ходить.. Шатен переоделся в светло-голубую пижаму, которую нашёл в шкафу и отправился в комнату Дилана. Л: Дилан! Я пришёл! Д: Садись, давай. Или ложись, как удобнее будет. Лололошка лёг рядом с Диланом и они начали смотреть тик таки. Со временем мироходца начало клонить в сон и он уснул на плече Дилана. С начала Дил не сразу это заметил, но когда понял, он попытался поднять его, чтобы отнести в комнату. Ло был слишком тяжёлым для Дилана, поэтому пришлось нести его аккуратно, облокачивая о стены, чтобы бедный автоматон мог немного отдохнуть. Наконец-то Дилан донёс Лололошку и уложил его в кровать. От таскания таких тяжестей Дилан устал ещё больше и дойдя до своей комнаты, завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.