автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Примечания:

[10:27]

Проснувшись от утренних лучей солнца, Лололошка сразу же начал собирать те вещи, которые приносил сюда при первом визите. Он был неимоверно рад тому, что сегодня наконец-то покинет это место вместе с Диланом. На радостях Ло врывается в комнату автоматона. — Дилан! Проснись и пой! Сегодня мы уедем отсюда! -закричал парень, видя сидящего друга на кровати. — Ты чего так раскричался? -спросил Дилан, протирая глаза. — Ну как «чего»?! Сегодня мы можем уехать назад! Скорее собирай вещи! — — Дай хоть проснусь нормально… -сказал Ди, вставая с кровати.

[11:05]

Оказалось, что у Джоди теперь будет другой автоматон в виде прислуги. Его настоящее имя было Майк, но Джо конечно же звала его котиком. Майк заказал ребятам такси и через пятнадцать минут оно приехало.

[12:03]

За окном машины, вдали, виднелся родной лес, в котором Лололошка когда-то рубил дерево. Вскоре показались и общежития. Такси припарковалось у автобусной остановки. Лололошка выходя из машины, схватил Дилана за руку и повёл за остановку. — Дилан, можешь постоять тут недолго? -спросил Ло, доставая ноутбук. — Хорошо? — В парня моментально воткнули провод и он выключился. Мироходец достал флешку с прошлой памятью друга. Ло очень хотел сохранить в Дилане воспоминания и о том, что с ними было у Джо. Наверное так не получится. Но вставляя флешку и нажимая «загрузить данные», высветилось окошко «сохранить прошлые данные?». Ло без раздумий нажал на «да». Загрузка началась. Бедному парню казалось, что она длится вечность. Через пять минут данные были загружены и автоматон снова включился. — Дилан! Ты вспомнил что-то?! -сказал Ло, присев около друга. — Да вспомнил я, вспомнил. Хех, так привязался к другому мне, что решил сохранить воспоминания? Но если честно, знать то, что я работал прислугой у этой шмары, самое ужасное из всей моей памяти. -ответил автоматон, вставая с земли. — Я так рад, что у меня получилось сохранить тебе память! — От эмоций Лололошка крепко обнял Дилана. Тот же решил не сопротивляться, обняв в ответ и поцеловав в щёку. — Успеем ещё на обниматься. Пошли в общагу, расскажешь, что вы там с Шэрон придумали. -сказал Дилан, забирая ноутбук. — А пока я рассказывать буду, можно полежать на тебе? — — Можно. Ты ведь всё равно не отлипнешь, да? — Оставшийся день Ло рассказывал Дилану о том, что было пока он работал. Кстати… Навык готовки на удивление у Дилана остался. В этот день был ужин от него. Карл и Чед даже подумали, что Дилана подменили. Но это ведь частично правда?

Вот и сказочки конец, а кто слушал, молодец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.