ID работы: 14670161

Культ Ягнёнка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ламберт вернулся с очередного вылазки с новыми запасами ресурсов на ближайшую неделю и сразу же прошёл в свои покои. Там его уже ожидал Нариндер, держащий в руках листок с записями. Посмотрев на него, Ламберт упал на кровать и заговорил. - Быть богом та-а-а-ак скучно. В самом начале хотя бы было интересно, а сейчас же я только и делаю, что слежу за культом. - Без твоей слежки и ухода культ быстрее хомяка сляжет. - Да знаю я, но мне же и отдыхать нужно. - Можешь провести ритуалы по промывки мозгов и поста. - Точно, а я и забыл про них уже. Пару минут оба молчали, пока Нариндер не решил напомнить о себе небольшим покашливанием. - Пока тебя не было... - Ах да, отчёт. Ну, читай. - В общем, один из последователей достиг преклонного возраста, некоторые последователи голодны, некоторые перетрудились больше нужного и сейчас ходят сонные. Плюс, один из последователей пострадал в драке. - Вот почему я не люблю уходить на долгое время. Возвращаюсь, а у вас уже апокалипсис какой-то начался. - сказал Ламберт и снова немного помолчав продолжил - Ладно, постаревшего мы возвысим, с голодными разберусь я, а сонных отправишь по кроватям ты. - Хорошо. Нариндер уже хотел выходить, как вдруг его остановил голос агнеца. - О, кстати. - Да? - С кем дрался тот, что пострадал? Нариндер занервничал и молча опустил голову вниз. - Нари-и-и-индер. Сколько ты уже в культе? - 1 095 дней... - И до сих пор не поборол свои приступы агрессии? - Нет... - Ясно всё с тобой. С завтрашнего дня носишь костюм для наказаний. Неделю. - Но!... - Две недели. Всё ещё хочешь оправдаться? - Нет... - Вот и отлично. Иди давай. Нариндер вышел из покоев, а Ламберт с улыбкой посмотрел на весящий на шкафу "костюм для наказаний".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.