ID работы: 14670168

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сближаются.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет - время чудесное, все просыпается после темной ночи. Как раз один просыпается, а второй к этому времени засыпает.

Но не в этот раз.

- И сново бессонная ночь? - за спиной слышится архангельский голос, оттуда же и шуршание безумно красивых крыльев. - По другому никак. - усмехается рогатый, стоя на балконе и затягиваясь сигаретой, отравляя утренний воздух. Эти двоя выглядят сейчас очень уютно и по домашнему, футболки, что больше их раз так в десять, шорты до колена и растрепанные волосы. Но у одного это спросонья, у второго из за бессонной ночи. Архангел подходит ближе и приобнимает демона одним крылом, закрывая от прохлады утра. - Любишь, что ли? - с небольшой, но доброй издевкой спрашивает демон, стряхивая пепел в пепельницу. - А ты - нет? - дразнится в ответ крылатый, глядя в сторону рассвета. - очень. - улыбается Джаст и, повернув голову на чудо небес, аккуратно целует. После этого короткого поцелуя Нео усмехнулся и обнял двумя руками демона, улыбаясь ему в лицо. Джасту пришлось потушить сигарету о свои пальцы, ответно обнимая. - пойдешь спать? - спросил крылатый, греясь о приятно горячее тело. Обоим на балконе хорошо, столько приятных и не очень эмоций: первая сигарета, первый бокал, первая просьба о помощи, первый срыв и первый поцелуй… "Место воспоминаний" именно так парни прозвали свой балкон, хоть некоторые события происходили не на их балконе, но это не мешает ни первому, ни второму. - Ответ очевиден. - безлобно хмыкает демоненок и, опустив голову, утыкается в ключицы Нео. - Я тебя сейчас насильно уложу. - пригрозил ангел, нахмурившись. - Насильник. - усмехнулся чертенок, не подняв головы на святого. - Дурак. - закатывает глаза Нео, поцеловав младшего в макушку. - Твой. - улыбается демон, хвостиком мечится из стороны в сторону, радуясь присутствию своего ангела. - Прямо мой? - с хитрецой спрашивает ангел, опасно слышать таким тоном этот вопрос, но Джаст любит эту святошу, что и отказать в этом вопросе не может. - Не хочешь домашнего демона, так и скажи. - обиженно, но наигранно хмыкает Джаст, отвернув голову от святоши, но продолжает прижиматся к его телу, чувствуя, что он любим и так нужен. - Ц, королева драмы. - цокает языком и закатывает глаза ангел. - Король! - поправляет демон и слегка шлепает Нео хвостом по бедру. - Ах ты тварь! - вскрикнул с неожиданности крылатый и пока не знает, что сделать с возлюбленным. - И что ты мне сделаешь? - хитро тянет Джаст, опасно приближаясь к лицу Архангела. Тот, не растерявшись, вцепился сильным поцелуем в губы собеседника, беспощадно и не давая набрать хоть каплю кислорода. Обкусанные и обветренные уста встретились с мягкими и бледными, враждуя за главенство в этой маленькой битве. Джаст проигрывает, из за неожиданности этих действий Архангела. Шли минуты, а языки все продолжали давить друг на друга, слегка стукаясь зубами, губы начинали потихоньку болеть от таких страстей. Одновременно отстранились от второго, тяжело и шумно дыша. - Вот как, Архангел? Грешишь, да? - усмехается демон, пытаясь успокоить свое дыхание и сердцебиение, заодно и четкое ощущение покрасневших щек. - Как там на заборах пишут? Греши и кайся, ебись и наслаждайся. - отвечает Нео. Джаст же звонко смеется и вновь утыкается лбом в плечо любимого. - Что за жесть, ангелок? - Ты что ли писал? - Конечно, для тебя.

***

Оба улыбаются и смотрят в окно. Демон закуривает, изредка зевает, а Архангел стоит рядом, крылом придерживая партнера, чтобы тот не свалился от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.