ID работы: 14670315

Подростки♡

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*Спустя год*

*Вечер*

Глент лежит на коленях Влада, а он тем временем теребит волосы своего парня. В-С того дня прошёл год! Г-С какого? В-Как мы помирились! Г-Ты что считал дни? И зачем это, хочешь опять поссорится? В-Я ничего не считал, просто помню. И нет, я не хочу ссориться... Г-Понятно. Глент достал вейп. Он за этот год начал парить. Влад реагировал на это нормально, хотя он уже бросил парить. В-Опять! Г-Мгм... В-Даже я перестал парить, а ты? Г-А ты старше, тебе за здоровьем следить надо! В-Конечно!–С сарказмом сказал Влад. Глент набрал пар от вейпа, и выдохнул в лицо Влада. Г-Хахаха! В-Кх..кх..Не смешно.–Толкнул Глента с колен, и отобрал у Глента ашку. Г-Ай..Больно...И отдай! В-Будешь ещё так делать? Г-Нет!–хотя держал крестики на руках, за спиной. В-Руки покажи! Глент показал руки. Г-Ладно, я буду так делать. В-Глентик, ну реально? Г-Нет, я буду так делать.–Посмеялся. В-Я щас вообще заберу! Г-Ладно, я больше так не буду делать!–Показывая руки сказал он. В-Молодец, хотя стой! Г-Что? Сказал же не буду так делать! В-Рукава выше подними! Г-Зачем? В-Подними! Г-Ладно! Глент начал медленно заворачивать рукава кофты...Влад увидел, и отвернулся от него. Г-Извини!..–Глент понял, что зделал что-то не так. Влад, заплакал. Г-Что? В-Пасибо! Повернулся к нему, и обнял Глента. Оказывается на руке Глента была татуировка: "♡VLENT CANON♡" Глент обнял Влада в ответ. Г-Извини, что не спросилразрешение! В-Ничего! Г-Я тебя люблю!) В-Я тоже! И давно ты её сделал? Г-три недели назад! В-Капец! Г-угу! *Они ушли домой* *На утро* Влад сидел в своей комнате, готовился к ОГЭ, а Глент был на кухне, готовил кушать себе и Владу. *Еда приготовилась* Г-Влад, иди есть! Он не слышал его. Г-Влад.. В-... Г-Владик, иди есть!–Крикнул очень громко, что Влад дёрнулся. В-Иду! Можно было не кричать! Г-Ты не слышал! В-Ладно! Они сели за стол, кушать. В-Кстати забыл спросить, ты готовишься к ВПР? Г-Мм... В-.... Г-Да! В-Какие у вас предметы? Г-Математика, Русский, и Физика. В-Физика??, оу не повезло. Г-Ага. В-А четвёртый какой?, или у вас всего три предмета? Г-У нас не три, а четыре. Он пока неизвестен! В-А на примере какие? Г-История, Обществознание и География. В-Ну значит готовишся ко всем! Г-Неет.. В-Да! Г-Зачем ко всем? В-Чтоб лучше знать! Г-Что? В-Всё! Г-А ты? В-Что я? Г-Готовишся к ЕГЭ? В-Нет! Г-А почему? В-Потому что я в 9! Г-А ладно, ну ты готовишся к чему тебе надо? В-Я знаю на отлично, всё! Г-Молодец, а я нет! В-Я помогу! Г-А списать можно будет? Отрицательно помахал головой Влад. Г-Да, почему? В-Там твой ум проверяют, а не интернет! Г-Ладно.. В-Прохладно, что вы пишите первым? Г-Русский язык, ненавижу его! В-Как думаешь на какую оценку напишешь? Г-Я незнаю! В-Ну примерно? Г-На 2 или 3! В-Нет!, надо на 5! Г-Я не смогу! В-Всё ты сможешь, просто надо выучить. и всё! Г-А если будет 4! В-Нормально! Г-А если 3? В-Ругатся буду!(Отсылка, на ролик А4) Г-Про 2 даже спрашивать не буду! В-Да, лучше не надо! Г-Угу! В-Давно не говорил "За угу ебут в углу", а кстати вот это и будет за 2! Г-Нет! В-Да, мотивацию поднимешь! Г-Спецально, на 2 напишу ВПР.–шёпотом сказал он! В-А лучше не надо! Г-Что? В-Не надо на два писать! Г-Хорошо, напишу! В-Ты чё *** хочешь? Г-Наверно, да! В-Тогда если на пять напишешь, то будет! Г-Ура! В-Не радуйся, только если по всем предметам пять будет! Г-Да, блин. В-Всё закончили. Г-Ладно! Они покушали, и пошли по своим комнатам готовится к ВПР по Русскому языку–Глент, а Влад к ОГЭ. *** *Здача ВПР по Русскому языку* Глент проснулся рано, повторил темы, для задачи ВПР. И пошёл вшколу. *ВПР* ВПР длился 90 минут...Справился он с ним нормально, все задания решил...И пошёл довольный к классу Влада. И подошёл к нему. Г-Я написал! В-Молодец!, как думаешь на что? Г-Наверно пять–С ухмылкой говорил он. В-Не улыбайся так, надо по всем предметам пять получил! Г-Получу! В-Надеюсь!–С усмешкой сказал он.–Не думал, что ты хочешь! Г-... В-И у меня принципы только после 18-ти! Когда тебе будет 18-ть! Г-Да блин это долго! А в 16? В-Меня посадят! Г-За что? В-За то, что ты несовершеннолетний, а я уже! Подумают что изнасиловал пацана, ну хотя ты сам хочешь! Г-Это 4 года ждать! В-Нет, если ВПР на пять напишешь, то будет не через 4 года! Г-.... Они разошлись по классам! *** *Через пять дней* Г-Влад, нам сказали оценки за ВПР! В-Какие?–Он досих пор надеялся, что Глент напишет на 4, даже хоть на 2. Главное чтоб не на пять...Он не хочет этого делать с Глентом. Г-Пять! В-Мгм...Молодец!..Следующий какой пишешь? Г-Матеша!, там Алгебра, Геометрия, Теория - Вероятности. В-Можешь не готовится! Г-Почему? В-Там не реально на пять написать! Г-Ну я смогу! В-Ну давай пробуй. Г-Ну вот и попробую. В-Может пойдешь? Г-Да, пойду! В-Вот правильно, иди.. Глент, ушёл к себе в комнату. И начал решать пробники по математики, чтоб написать на пять. Г-Влад, я не понимаю! Помоги...–Крикнул Владу, чтоб он услышал. Влад пришёл к нему в комнату, закрыв дверь. В-Ну и хорошо, что не понимаешь! На четвёрку же напишешь? Г-Нет! На два.. В-Если на два, то наругаю! Г-Как? В-Придумаю! Г-Ну помоги, а? В-Пять минут назад говорил, что всё знаешь! А сейчас? Г-Это было пять минут назад. В-Ладно, помогу. Что не понимаешь? Г-7, 8, 14, и 10 непонимаю. В-Может сначала 10, а потом 14? Г-Модет быть. В-Короче в 7, так. И .т.д Влад объяснил как решать все эти задания. *Спустя час* В-Понял? Г-Да! В-Молодец, а теперь иди спать! Г-Блин, не хочу! В-А ты захоти! Г-А? Влад подошёл к нему, и поцеловал в губы. В-А теперь иди спать. Г-Хорошо! Глент пошёл спать, а Влад ушёл из его комнаты. *На утро, день ВПР по математике* В-Глент, вставай в школу опаздаешь! Г-Не опоздаю! Он встал, пошёл на кухню, позавтракала. И они вместе с Владом пошли в школу. В-Помнишь как решать те задания? Г-Да! В-Но лучше бы не вспоминал.... Г-Ты мне чё неправильно...? В-Нет, я всё тебе правильно сказал. Г-Ладно! В-Удачи, написать на 4! Г-Да почему на 4? В-Принципы! Г-Хорошо Глент пошёл в класс писать ВПР по Математике. МГ-Как решить 10 задание?А точно Влад же объяснял. Глент вспомнил как решать все задания, и на удивление справился с ними, кроме одного задания. *Конец урока* Влад ждал Глента, около его класса. Все вышли и Глент тоже. Г-Блять!–Он испугался увидев Влада. В-Не матерись Г-Чё ты здесь делаешь? В-Ничего.–Когда вче ребята вышли из класса, Влад зашёл в него. В-Здраствуйте! У-Привет. В-Можно Владу Чашейко.... Дальше разговор вам не нужен. *Спустя 5-7 минут* Влад вышел из кабинет, и там ждал его Глент. Г-Чё ты там делал? В-Ничего, забей. Г-Ладно, поверю! В-Всё идём домой! Г-Хорошо пошли. Пока они шли домой, они болтали о разном. Г-Влад, оценки за ВПР известны! В-Так быстро? Г-Да! В-Покажи. Глент показал, сетевой город и там стояла оценка "пять" за ВПР. В-Пять? Г-Да! В-Ну хотя-бы не два. Г-А когда ты пишешь ОГЭ или ЕГЭ? В-Летом. Г-Да, блин. Как я буду один в школе!? В-Незнаю, может другого найдёшь?–С сарказмом сказал Влад. Г-Никого я не найду.–прикрикнув сказал он В-Всё успокойся! Идём домой? Г-Угу! В-Молодец Поцеловал Глента в лоб, и они пошли. (КОНЕЦ ЭТОЙ ЧАСТИ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.