ID работы: 14670334

Fuck it, I love you.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
После победы над Зан Тири, и "победой" над Кассандрой, всё стало на свои места, ну почти. Кассандра захотела уехать из Короны, навсегда. Рапунцель — не сможет отпустить девушку, как бы другой не хотелось этого. — и что теперь мне делать? Оставлять тебя, что бы ты опять как час назад чуть-ли не захлёбывалась в слезах, от того, что я сказала, что уезжаю. — девушка тяжко вздохнула, посмотрев на сидячую на кровати блондинку. — Нет даже не то, что мне делать, а что нам делать. Рапунцель провела рукой по своему плечу, пытаясь хоть немного улыбнуться, вроде это и выходило, только красные, опухшие и потрескавшиеся губы выдавали ту, да и глаза выдавали не меньше, все красные. Как бы Кэсс хотелось утешить ту, любой вещью, она даже думала оставить все мечты, и остаться с той. — Кэсс, я не знаю, хочешь я поеду с тобой если ты не можешь остаться здесь? Пожалуйста, только не уходи без меня, не уезжай, не оставляй меня одну в конце концов. — после этих слов Рапунцель резко встала с кровати и подошла ближе к девушке, которая стояла почти около двери. Схватив девушку за руки, скрестив их и поглаживая фалангами, та улыбнулась и начала говорить увереннее. — К чёрту всё, я действительно не останусь тут без тебя, а если ты спросишь, что с Юджином и другими, то они точно переживут. — Рапс, я всё понимаю, но ты точно уверена, что тебе стоит ехать, к тому же у тебя тут парень.. жених, родители, друзья и ты хочешь их всех бросить ради меня? — Да! Я точно уверена, пошли они все куда подальше, я люблю тебя, Кэсс. Как можно этого было не заметить? И правда, как можно было не заметить. Но на самом деле Кассандра замечала изменения в девушке, в манере общения, в действиях, в отношениях с другими, но особого смысла этому не придавала, а тут вот те раз, кадр. — А как же.. Не успев Кассандра договорить, как девушка впечатывается в пухлые губы требовательным поцелуем, сначала всё кажется странно, необычно? Но потом это переходит в нежный поцелуй, такой ласковый, свежий, сладкий, желанный. И тут старшая всё поняла, отпустила руки блондинки, не выходя из поцелуя, и положила их на щёки "истеричке".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.