ID работы: 14670341

лучшие подружки?

ITZY, Bad Thinking Diary (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
°утром йеджи проснулась рано, от странного и мокрого сна. в нем, она со своей лучшей подругой занимались любовью, нет, не seksom, а любовью. их поцелуи и объятия, их нельзя назвать дружескими, это было так тепло и до жути приятно. °° йеджи долго отходила от приснившегося сна, ведь они лучшие подруги, так быть не должно. но и отменить тот факт, что ей нравилась черен нельзя. °° жгучая брюнетка, до жути приятная в общении, да и просто классная девушка, она уверена, ее хотел каждый. °° в общем, хван долго провалялась в кровати, обдумывала все моменты, но когда прозвенел будильник, пришлось вставать. 💥💥💥 °° уже завтракая, она все равно думала о сне, она не знала что делать, рассказать черен? или может не стоит, а вдруг она не так все поймет, подумает что ее подруга развратная лесбиянка?? °°йеджи уплыла свои мысли, взвешивая все за и простив, даже не заметила, что позвонила черен. Ч ; доброе утро, идём вместе? Й ; утречка, да давай Ч ; хорошо, зайду за тобой!! - по голосу черен, можно было понять, что она улыбалась. °° йеджи прокляла себя, за то что согласилась. но сделанного не отменить, она решила все рассказать. °°йеджи немного опаздывала на встречу, впрочем, как обычно. Ч ; привеет, доброе утро, милая - черен улыбнулась, это была настолько искренняя улыбка, что от такого у йеджи появлялись бабочки в животе. девушки обнялись, черен обнимала крепко, но нежно, поглаживая спину. йеджи же более неловко. Ч ; пошли скорее, а то опоздаем!! черен схатила за руку йеджи и зашагала быстрым шагом, но ее остановили. Й ; че, мне нужно кое-что рассказать. Ч ; я вся во внимание, милая Й ; мне такое приснилось, вообще.. ,- во время разговора йеджи почти не смотрела на черен, лишь прикрывала лицо руками, чтобы не показывать смущения. но все же стоило увидеть лицо че, она стояла вся красная. Ч ; воу, хочешь повторить? - отшутилась черен, пытаясь выйти из ситуации. Ч ; ладненько, давай позже обсудим твои ярые сны, а сча мы можем опоздать на пары!! 💥💥💥 °° все пары йеджи просидела, уплывая в  мысли, я не могу сказать о чем она думала, но воспоминания о сне часто всплывали, а особенно самые яркие картинки. °° черен тоже не ушла далеко, девушки весь день старались избегать друг друга, может из-за стеснения? а может из за взаимной симпатии? °° да, девушки нравились друг другу, но ни первая, ни вторая не хотели этого рассказывать. боялись быть отвергнутыми. °° но все же под конец для им пришлось встретится, они всегда и везде ходили вместе. °° их встреча не была похожа на обычную и повседневную, модно сказать, что их нынешняя встреча была более скованная или стеснительная. Ч ; давно не виделись) Й ; очень ,- рыжая мило улыбнулась - может прогуляемся? Ч ; я только за, милая. Черен часто звала своих подруг в ласкательной форме, наверное это была ее изюминка, йеджи обожала когла ее зовут милой, но особо ей нравилось, когда это говорила че.                       💥💥💥 °° девушки и погуляли по городу, и походили по магазинам, даже пели караоке, но какая прогулка без выпитого соджу? подруги заглянули и туда. °° обычно черен очень осторожна к алкоголю, пьет не особо много, она выпила несколько стопок в отличии от йеджи, та любила подвыпить, но делала это не часто. рыжая уже валялась лицом на столе, пока черен оплачивала счет. Ч ; чудо ты мое, пошли ко мне уж тогда ,- черен взяла йеджи за руку, от чего та прислонилась очень близко к брюнетке. °° всю дорогу йеджи говорила какую-то белиберду, а может даже реальные истории, но этого мы не узнаем. °°придя домой, черен как истинная подруга помогла разутся йеджи и уложила ее на диван. сама же брюнетка ушла переодеться. Ч ; вставай давай, я принесла пижаму для тебя Й ; мне так лееень, черен любимая, помоги мнееее Ч ; ц, встань тогда °° черен пришлось переодевать подругу, это было стыдно, но посмотреть на тело подруги безумно хотелось, а еше больше хотелось оставить там свой засос или укусить. эта молочная кожа уже довольно долго привлекала черен, можно сказать, что брюнетка влюблена в йеджи еще с самого знакомства. °° но как бы черен не хотелось, она не решилась пользоваться тем, что подруга пьяна. она спокойно ее переодела, поставила стаканчик воды возле столика у дивана и наконец уложила ее. Ч ; доброй ночи, милая ,- черен наклонилась к лицу рыжей и прошептала- я люблю тебя ,- после этих слов, ее сердце сжалось, она впервые поцеловала йеджи °° черен целовала очень нежно, это было обычное прикосновение губами, но оно было полно любви. после этого черен удалилась из комнаты м`Й ; что это было?!? - думала рыжая про себя °° она вскочила и потрогала свои губы руками. наверное, сердце было готово выпрыгнуть м`Й ; она поцеловала меня?? она меня любит?? я не могу поверить ,- йеджи схватилась за голову, все же соджу давал о себе знать. выбора было у нее 2, побежать к черен и сказать что это взаимно, ну, или же притворится что этого не было °° йеджи сново взвешивала все за и против, конечно же она могла рассказать ей все, а если черен тоже пьяна?? вдруг, она пошутила?? волнение охватывала йеджи, она не знала что предпринять, наверное ей хотелось ощутить ее губы на своих еше раз, но разве это правильно? они дружат еше со школы °° йеджи все таки встала с дивана, она направилась в комнату черен. рыжая как можно тише поднималась на второй этаж, и вот, она стоит прямо на против комнаты че °° она медленно открывает дверь, смотрит в темноту, но не заходит и тихо, почти шепча говорит Й ; я тоже тебя люблю.. ПОСЛЕ ФРАЗЫ ЧЕРЕН, ОТ ЕЕ ЛИЦА!! °° черен быстро ушла в свою комнату и зарылась в одеяло. сердце колотилось как бешеное, а если йеджи все услышала?? но че не могла больше терпеть, она была влюблена в нее очень долго. йеджи состояла так и в влм, и в влв отношениях, поэтому черен хватило смелости признаться, ведь все же, может есть, маленький, очень маленький шанс, на их совместное будущее. °° черен почти провалилась в сон, как вдруг раздался тихий скрип. брюнетка даже не обратила на это внимания, так же на эту фразу, но после хлопка дверью, стало понятно, что это происходило в реальной жизни. у черен округлились глаза, сон сняло как рукой. она так и не уснула. утром дальше повествование идет от лица йеджи!! °° йеджи знала во сколько встаёт черен, поэтому встала на час раньше, все же она не хотела столкнутся с ней. она начала быстро собираться, как вдруг раздался телефонный звонок ?? ; йеджиии, доброе утречка, не хочешь пойти вместе, а то мы так давно не тусовались (( ,- проговорил голос на другом конце телефона. Й ; рюю, утречка,  я только за!! Р ; тогда я заеду за тобой, наше место, до встречи)) ,- договорила рюджин и отключилась °° йеджи была рада встретимся со старой знакомой, да и тем более, они уже давно не виделись °° спустя минут 40-50 йеджи собралась и наконец, покинула злосчастное место.                 ᅠᅠᅠᅠ😏😏 °° йеджи уже была на месте их встречи, она очень ждала свою подругу, ведь именно к ней она обращалась за советом. °° спустя минут 15 подъехала и сама рюджин. Р ; привет, как твои дела?? я так по тебе соскучилась ,- рюджин во всю лезла обниматься. Й ; привет- привет, да все хорошо, ты сама как? Р ; прекрасно, знаешь, ну что, поехали. °° по дороге йеджи решила всем поделиться. Й ; рю, помоги, я влюблена в одного человека и это вроде взаимно, но понимаешь, такого как будто не должно быть, все очень сложно ,-  рыжая излила всю душу, конечно же она умолчала тот факт, что тот человек черен. °° но рюджин и не промах, она поняла о ком идет речь, ведь когда она ехала на их место, то заметила, как йеджи выходила из дома че. рюджин была очень зла, очень. °° рюджин до сих пор нравилась черен, да, они состояли в отношениях, но это было очень давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.