ID работы: 14670363

Вечер в общежитии сайкерс

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер в общаге сайкерс. Ничего нового. Все как всегда. На улице стояла ночь и только лунные лучи пробирались сквозь окна. Город уже окрасился яркими цветами ночных фонарей. А Чонхун как обычно залипал телефон на своей кровати, как вдруг зашёл Сумин. Полуголый Сумин. Так. В смысле полуголый?! ⁃ Эй, ты чего, хён? - отвлёкся от телефона Чонхун. ⁃ В смысле что? Занимаюсь - как ни в чем не бывало ответил Сумин. ⁃ А обязательно быть в таком виде? ⁃ Ну да, а что? Если не нравится, то можешь уйти. ⁃ Ок - пожал плечами - Пойду к Хёну - Чонхун спрыгнул с верхней койки и подошёл к двери. ⁃ К своему муженьку, да? - усмехнулся Сумин. - Хватит называть его мои муженьком - возмутился Ким и ушел. Ну и конечно он пошел к Хёну. Кому ж ещё он будет жаловаться. Придя в комнату он обнаружил, что из четверых людей, которые живут в комнате, был только Хёну. Остальные видимо тусовались в гостиной или на кухне. Но Чонхуну было как-то все ровно, его волновал только один человек. В комнате был приглушен свет. Чхве в этот момент был слишком погружен в телефон что даже не заметил, тихо подкравшегося Чонхуна. Ким лег прямо на него, слегка придавливая парня своим весом, и тогда парню пришлось оторваться от любимого дела. ⁃ Ты чего это, Хуна? - сказал Чхве, поглаживая парня по голове. ⁃ Сумин-хен опять занимается полуголый - пробурчал Чонхун, сильнее прижимаясь к груди Хёну и обнимая. ⁃ И поэтому ты решил придти ко мне? -продолжая поглаживать по голове, проговорил Хёну ⁃ Конечно, а к кому же ещё? Я.. Хочу поцеловать тебя. - сказав это, у Кима слегка порозовели уши. ⁃ А.. Хорошо - сказал Чхве, краснея Чонхун аккуратно тянет за подбородок Хёну, сначала легонько его чмокает, а после начинает целовать более настойчиво. А у обоих, теп временем, сердце бешено стучит, почти в унисон. Хёну пропускает пальцы сквозь черные, как смоль, волосы Кима, лижет его губы, будто прося углубить поцелуй. Чонхун приоткрывает рот, впуская настойчивый язык Чхве. Хёну начинает тихо постанывать в поцелуй. Воздуха катастрофически не хватает. Они отстраняются, но лишь на пару секунд, а после, переведя дыхание, продолжают также настойчиво терзать губы друг друга, которые уже успели слегка опухнуть. И конечно же в такие моменты что-то, да должно пойти не так. И именно так и происходит. В комнату резко заходит Сеын и уже начинает жалеть об этом решении… ⁃ Хену-хён... Срань моя господня! Вы тут ещё и поебитесь! - возмущается Сеын. Парни нехотя отстраняются друг от друга. ⁃ Ой Сеын, шел бы ты лесом, такой момент испортил - ворчит Чонхун. ⁃ Да-Да во всем же виноват Сеын, ну конечно же - сказал Сеын закатив глаза - Скажите спасибо, что это не Минджэ-хен, а то бы он начал читать нотации о том, что можно делать в нашей комнате, а что нет. Ну раз Хёну-хён занят кое-кем, я пошел. И вы это.. не рискуйте лишний раз, а то и вправду Минджэ-хен придет. - предупредил парень. ⁃ Да да да, мы поняли. Все вали уже - отмахивается Ким. И Сеын уходит, не громко хлопая дверью. ⁃ Эээх.. Он все испортил.. - грустно говорит Чонхун. ⁃ Ой да ладно тебе, он прав, лучше он, чем Минджэ-хен. А то не очень хочется слушать около часа его лекции - хихикнул Хёну - Давай лучше полежим? ⁃ Хорошо - Ким расплывается в теплой улыбке Он забирается к Чхве под теплое одеяло, прижимаясь к нему всем телом и прикрывая глаза. ⁃ Я люблю тебя - тихо говорит Чонхун. ⁃ Я тебя тоже, Хуна - также тихо говорит Хену и чмокает парня в лоб, поглаживая по спине, и закрывает глаза. Очередной вечер в общаге сайкерс. Ничего нового, все как всегда. Хену и Чонхун засыпают в обнимку и им плевать на то, кто и что им скажет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.