ID работы: 14670398

Кровавая луна

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бархатистый снег

Настройки текста
Примечания:
Ах, как прекрасна зима! Губительный холод в некоторых регионах, как же это прекрасно! Так же думала и невысокая девушка, неспеша шедшая по широким дорожкам улицы. Бархатистый снег хрустел под ногами, налитая кровью луна ярко светила, окрашивая весь город в кровавый оттенок. Девушка погрустнела, вспомнив недавний разговор с хозяином квартиры. В ее голове прокручивались лишь одна фраза: "-Убирайтесь с квартиры!" Ах, да.. Хозяин квартиры выселил красноглазую. Попытавшись выкинуть эти мысли из головы, она ускорила шаг, но вдруг она почувствовала взгляд на себе. Девушка остановилась. Дыхание участилось, сердце забилось быстрее. Клубы пара все чаще и чаще выходили из уст девушки. Послышался хруст, и, словно, по команде Гея рванула. Огромные слои одежды мешали бежать, да и не только они, но выбора не было. Она бежала в строну дома её друга, к которому она изначально и направлялась. Хруст снега уже не успокаивал девушку, а только наводил панику. Холодный ветер бил в лицо, но девушке было наплевать. Чужые шаги были очень близко, новая порция адреналина разнеслась по крови. Воздуха не хватало, силы были на исходе. В голову девушки пришла мысль. Она сделала крутой поворот, помогая рукой из-за чего не упала, а преследователь не был готов к такому из-за чего упал. Красноватый снег спас ее, видимо, зиму будут ещё больше любить. Земля бежала не оглядываясь. Вот и показался дом, который вселял сладкую надежду на спасение. Ветер дунул, тем самым разнеся снег с ближайшего сугроба. Луна как будто светила ярче, более зловеще, словно говоря: "спасения нет". Девушка в один шаг преодолела ступеньки подъезда и судорожно набирала номер нужной квартиры. Гудки. Время растянулось, казалось что прошла целая вечность, но послышался сонный голос паренька. -мх..., кто это? Человек по ту сторону трубки явно был не в восторге от ночного звонка. -марс, срочно впусти! Переходя на крик сказала девушка. По ту сторону послышалось недовольное мямленье, с ту же секунду послышался звук означающий открытие двери. Лихорадочно забежав, Земля поднималась по лестнице, когда она была на 2 этаже послышались шаги. Сразу поняв кто это, она ускорилась. Этаж за этажом проносились незаметно. Чтож, завтра ноги дадут о себе знать. Очередной этаж пролетает незаметно и вот виднеется цифра 16. Девушка побежала с последних сил влево, и увидев квартиру 409, судорожно дернула за ручку. Дверь поддалась, влетев во внутрь, она закрыла дверь на все замки. В эту же секунду послышался приглушенный стук. Земля упала на колени, лихорадочно глотая воздух. Марс, конечно, удивился. Парень подошел к девушке и снял с нее шапку и шарф. Придя в себя, девушка посмотрела на Марса с глазами полными слез. Встав с колен, она сняла куртку и сапоги. Марс взяли ее курту и повесил на крючек. Взглянув на Землю, он повел ее в спальню, попутно спрашивая что случилось.

***

После этого случая она осталась жить у Ареса, но все ли так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.