ID работы: 14670429

Murder Drones: Fun-Dead Time

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Затишье перед бурей…

Настройки текста
Примечания:
Дрон-Рабочий - Пожалуйста не надо ! - Кричал бедный Дрон которого поймала, одна из самых безумных маньячек - Ви. Ви - Ну что ты ? Боишься ? Не волнуйся ! Я сделаю так, что ты избавишься, ото всех страхов - Включая крест на своём визоре и безумно хихикая. Одна секунда и от рабочего осталось, лишь груда металлолома. За всей этой картиной наблюдал другой демонтажник, по имени Эн. Ему было с одной стороны противно наблюдать весь это кошмар садизма, но с другой стороны ему это нравилось, он не знает почему, он многое не понимал, каким он был раньше ? Его терзал этот вопрос, бывает он выражал страсть в рисунках, рисовал он немного жестокие или милые рисунки. Но к сожалению полностью в это он погрузиться не смог, его командир Джей и его подруга Ви, в которую он был когда-то влюблён оскорбляли его и избивали, он это спокойно терпел, ему не хотелось подчиняться компании, ему казалось что они не те, кому он должен подчиняться, но высказаться было бесполезно, Ви его просто не будет слушать, а Джей, можно сказать помешанная на компании убьет в буквальном смысле, она просто помешанна на компании с этим тупым и растянутым названием. Так что он просто держал это в себе, но все же он смог вспомнить кое что, в его памяти постоянно всплывали слова которые он от куда то знал - Afton Robotics. Он не знал значения этих слов, но старался понять их, с этими мыслями он вернулся в капсулу, к счастью Джей не было, поэтому он смог спокойно уснуть, но он не знал что будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.